5 апреля • обновлено в 01:32
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Старый VW Golf оказался крепче хвалёного Tesla Cybertruck. Видео

Презентация пикапа Tesla Cybertruck, которая состоялась в прошлом году, запомнилась многим одним неудачным трюком: разработчик решил показать, насколько крепки "бронированные" стекла нового электромобиля. К сожалению, шоу провалилось – металлические шары с легкостью пробили окна машины. Однако этот трюк не давал покоя многим автолюбителям, среди которых оказался и видеоблогер под ником CarHax.

Энтузиаст решил проверить, как его собственный Volkswagen Golf IV справится с аналогичной атакой. И, как оказалось, у старого немецкого хэтчбека дела обстоят намного лучше, чем у Кибертрака!

Автомобилист попытался разбить боковое стекло Гольфа с применением самых разных средств: сначала он несколько раз бросил банку из-под Кока-Колы, затем – металлический шар массой полкило, а после начал стучать молотом, который весил уже в три раза больше – все было тщетно. Затем он взял 5-килограммовую кувалду, и вроде бы дело пошло, стекло начало сдаваться, однако, когда на него наклеили полутора миллиметровую тонированную плёнку, стекло как будто вновь обрело силу и стало незыблемым.

В конце концов, одолеть его получилось лишь при помощи самодельного "гранатомёта" – пневматической пушки, в которую зарядили ядро массой в 500 граммов. На скорости 54 км/ч она всё же пробило стекло "упёртого немца".

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, что Tesla Cybertruck превратили в авто полиции, скорой помощи и других жизненно важных служб.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
5
3
Смешно
12
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги