26 января • обновлено в 15:58
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Совсем не такая: новая Лада Нива разочаровала дизайном

59.6т
Читать материал на украинском

В сеть просочились фото Лада Нива 2020 модельного года. При этом на них изображен уже производственный экземпляр. Дизайн авто расстроил многих, кто ждал новинку.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что АвтоВАЗ готовит новое поколение Лада Нива. Речь шла о серийной версии концептуального прототипа 2018 года. В сети оказались даже патентные изображения салона авто.

Единственное, что оставалось неизвестным – дата начала производства. Собственно, исходя из довольно футуристичного дизайна, было очевидно, что в ближайшее время новый внедорожник на конвейер не встанет.

Теперь оказалось, что Лада Нива 2020 все же появилась. Название на данный момент – Lada 4x4 FL. Но это совершенно не тот автомобиль, которого ждали. Под видом новой модели от АвтоВАЗа будет продаваться старая Лада Нива с минимальными изменениями.

Стоит отметить, что этот автомобиль выпускают с 1977 года. Теперь новый внедорожник Lada Niva 2020 получил круглые противотуманки в переднем бампере – именно по этой детали проще всего определить новинку.

Преобразилась передняя панель в салоне. Разумеется, с патентными изображениями Lada Vision 4x4 она не имеет ничего общего, но здесь новый щиток приборов и другой блок управления кондиционером и обогревом.

Под капотом – прежний двигатель объемом 1,7 л мощностью 83 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Как рассказывал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
6
Комментарии
88
136
Смешно
7
Интересно
17
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Коротков Сергей
Коротков Сергей
Прошло время и оказалось что это очередное г.мно россавтопрома. Рукожопость и есть рукожопость залесья
Показать комментарий полностью
Забралов Ник
Забралов Ник
недоробок якийсь, як і всі інші, доречі.. :)
Показать комментарий полностью
Кравченко Александр
Кравченко Александр
Ну чего вы все накинулись?!!! Есть и хорошая новость! Они уже научились красиво рисовать))) и мультики с ракетами запускать!!! Вот перестанут бухать, глядишь и людьми станут!
Показать комментарий полностью

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги