Топ-темы:

Самым богатым автомобильным блогером оказалась блондинка из Supercar Blondie

Самым богатым автомобильным блогером оказалась блондинка из Supercar Blondie

Supercar Blondie. Фото:lifestyleasia.com

Британский сайт GoCompare составил рейтинг самых богатых автомобильных блогеров. На первом месте списка оказалась девушка, которое завоевала многомиллионную публику всего за пару лет.

Итак, самым успешным автоблогером на данный момент является Александра Мэри Хирши, которая известна в сети как Supercar Blondie. Основываясь на количестве подписчиков в Instagram (6,5 млн) и на YouTube (4 млн), а также и среднем количестве просмотров видео, журналисты подсчитали, что блондинка зарабатывает на контенте около 1,5 млн долларов в год. Для сравнения, некоторые пилоты Формулы 1 зарабатывают около 1,3 млн долларов.

Инстаграм Supercar Blondie.

Инстаграм Supercar Blondie. Скриншот

Supercar Blondie радует свою публику в основном обзором экзотических авто, редких машин и предсерийных прототипов.

Второе место в рейтинге занимает британский cантехник, каскадер и изобретатель по имени Колин Фурз, пишет auto.cz. На своей интернет-активности он зарабатывает в год около 670 тыс. долларов. Фурз известен своими нереальными экспериментами с автомобилями – например, ранее он построил на базе обычной машины копию корабля на воздушной подушке из "Звездных войн".

Инстаграм Колина Фурза.

Инстаграм Колина Фурза. Скриншот

Наконец, замыкает тройку лидеров блогер, который специализируется на автомобильных путешествиях – Дэйв Спаркс. Он зарабатывает на соцсетях около 620 тыс. долларов.

Инстаграм Дэйва Спаркса.

Инстаграм Дэйва Спаркса. Скриншот

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что магазин по продаже роскошный вещей ищет себе суперкар-скаута с зарплатой в 1 млн грн.

Поделиться в Facebook