6 декабря • обновлено в 12:35
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Представлен самый крутой дизельный Mercedes G-class

8.7т
Читать материал на украинском

Тюнинг-ателье Brabus показало набор доработок для Mercedes G-class. При этом специалисты в качестве основы выбрали дизельный внедорожник G 350 d.

Как выяснил OBOZREVATEL, мощность "Мерседес Гелендваген" возросла на 43 л.с. – до 326 л.с., а крутящий момент теперь составляет 690 Нм. Разгон до 100 км/ч сократился до 7,2 с.

Среди других технических изменений – новая выхлопная система и регулируемые пружины (добавляют к дорожному просвету 40 мм в максимальном положении). Модификации в полной мере соответствуют духу этого Mercedes Brabus Adventure, который создавали с прицелом на бездорожье.

Не обошлось без обновленной внешности. Появились другие передний и задний бамперы, лебедка, расширенные на 5 см с каждой стороны колесные арки с крупными воздухозаборниками, карбоновый капот, экспедиционный багажник с дополнительной светотехникой и 20-дюймовые диски.

Салон также позволит быстро идентифицировать новинку. Кресла и дверные карты получили стеганую отделку и контрастную белую прострочку, а педали, как и декоративные элементы, выполнены из алюминия.

Как сообщал OBOZREVATEL, компания Land Rover готовит мощного и роскошного соперника Mercedes G-class.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги