9 апреля • обновлено в 16:38
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Похож на Land Cruiser: в сети показали новый внедорожник УАЗ

Компания УАЗ планирует обновить свой внедорожник Патриот. При этом рестайлинговую версию уже почему-то назвали соперником Toyota Land Cruiser Prado.

Российские поклонники бренда с таким удовольствием ждут машину, что уже фантазируют о дизайне нового УАЗ Патриот и его "роскошном" оснащении. Как стало известно OBOZREVATEL, на свежих изображениях позирует уже обновленный внедорожник. Однако он выглядит подозрительно знакомо.

На фанатских рендерах изображен стандартный кузов UAZ Patriot. Собственно, производитель и не планирует разрабатывать полностью новую модель с нуля. С целью экономии в качестве основы используют прежнюю модель.

Однако желание компании соперничать с Тойота Ленд Крузер Прадо нашло чересчур буквальное отражение в этих картинках. В передней части заметно вдохновение легендарным японским внедорожником. При этом в дизайне передней решетки и фар даже просматриваются мотивы старшего Land Cruiser 200.

Корма отличилась еще меньшим количеством креатива, ведь задние фонари практически полностью копируют таковые у Prado. Но даже с учетом желания подражать Toyota, серийный внедорожник УАЗ, скорее всего, будет выглядеть намного проще. Конечно, если вообще появится на свет.

Фантазия поклонников разыгралась и в салоне. Потенциальные покупатели надеются, что новый Патриот получит полностью переработанную переднюю панель с новыми органами управления, современным экраном информационно-развлекательной системы, а также улучшенные материалы отделки.

В списке оснащения многие хотели бы видеть круиз-контроль, продвинутую систему управления полноприводной трансмиссией с различными режимами работы, беспроводную зарядку для смартфона. Наверное, список желаний можно продолжать. Но удастся ли УАЗу оправдать ожидания немногочисленных покупателей?

Напомним, OBOZREVATEL рассказывал о российской Tesla Cybertruck, которую создали на базе УАЗа. Автомобиль удивил своей внешностью.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
4
Комментарии
40
46
Смешно
5
Интересно
2
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Chornyy Rost
Chornyy Rost
Тысяч за 15 можно купить. Но схожести с крузаком я не вижу. У них общего, наверное, только наличие рамы. А вообще стремновато покупать такие машины. Я вчера во дворе видел старенький Патриот, года, думаю, 2005. Так на нем от коррозии живого места не было. Сплошной кусок ржавчины. Старые кадеты и вектры начала девяностых и то менее гнилые.
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
А ведь в каждом предложении сквозит зависть. Внаукраине-то ничего в принципе а втопроме не происходит)
Показать комментарий полностью
Ветров Перт
Ветров Перт
hunt andres, я тебе больше скажу.эта колыбель земной цивилизации... Украина...даже трактора не делает.а ведь когда то в СССР,техника славилась на пол Европы и Евразии..а сейчас незалежные стали...заводы накрылись писздой..но зато все в желто блаквтный покрашено и все в вышиванках...но все равно виновата Россия...
Показать комментарий полностью
Medvedkov Yuri
Medvedkov Yuri
hunt andres, Смешно!
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги