20 января • обновлено в 22:42
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Почти внедорожник: Skoda улучшила свой самый маленький кроссовер

6.8т
Читать материал на украинском

Компания Skoda впервые представила пакет доработок Scoutline для кроссоверов. Первым его получил самый маленький SUV марки – Skoda Kamiq.

Как выяснил OBOZREVATEL, заводской тюнинг Scoutline включает в себя ряд улучшений для кузова и салона авто. Он добавляет автомобилю премиальности и делает его а-ля внедорожником.

Внешне доработанный Skoda Kamiq отличается LED-фонарями, черными матовыми накладками на колесных арках, а также передним спойлером с защитой днища и диффузором, окрашенными в серебристый цвет. Кроме того, у автомобиля появилась хромированная вставка оконной линии и тонированные стекла. Колеса – 17-дюймовые Braga, но опционно доступны полированные 18-дюймовые Crater.

В салоне Skoda Kamiq Scoutline примечателен отделкой "под ясень", декором "под хром", алюминиевыми накладками на педалях, а также особыми сиденьями с "дышащим" наполнителем. Основные органы управления, такие как руль, селектор трансмиссии и стояночный тормоз, обтянуты натуральной кожей.

Новый пакет доступен для Skoda Kamiq с любым из пяти моторов – тремя бензиновыми агрегатами, дизелем и бензин-газовом двигателем.

Купить Skoda Kamiq Scoutline можно будет начиная с июня этого года.

Как ранее писал OBOZREVATEL, Skoda представила Rapid 2020 модельного года.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Автор
0
Комментарии
1
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги