ГлавнаяБлоги

Новая идея "безумного" Маска: чем примечателен грузовик Tesla Semi

5.1тЧитать новость на украинском

Глава Tesla Motors Илон Маск раскрыл секрет грузовика Tesla Semi.

Как сообщает inverse.com, скорее всего, авто получит функцию сверхагрессивного вождения, которая будет добавлена в следующем обновлении программного обеспечения.

Планы Маска стали известны благодаря пользователю Twitter, который прислал ему коллаж с кадром из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости", где герои картины мчатся на грузовике Tesla Semi.

Twitter

Маск опубликовал в ответ фотографию системы управления электрогрузовика, где видно, что режим автономного вождения "Безумный Макс" уже имеется.

На экране видно три уровня работы автопилота в разделе "Порог слепой зоны": стандартный, агрессивный и "Безумный Макс". По всей видимости, это определяет действие автомобиля в автономном режиме, когда необходимо перестроиться с одной полосы на другую.

Другими словами, какую дистанцию между грузовиком и сзади идущей машиной соблюдать Tesla Semi при выполнении манёвра. На дисплее можно заметить вкладку "Действия разработчика", которая говорит о том, что система находится на этапе тестирования. Вполне возможно, что эта функция требуется только для отладки системы.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно глава Tesla Илон Маск объявил о серьезном ущербе для компании.

Читайте все новости по теме "Автоприколы" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги