Этому фото больше 3- х лет.. Март 2014-го. Акция автомобилистов под Верховной Радой за отмену утилизационного сбора ...В 2014-ом году мы все вышли и победили! Утилизационный сбор был отменен!

Когда мне не нравится какой-то налог, то я вместе с коллегами лоббирую его отмену (даже выходя под Верховную Раду), а не крысятничаю и не ворую налоги. Так только за последние годы мы с коллегами стали инициаторами отмены сбора на первую регистрацию авто, спецпошлины, утилизационного и импортного сборов, 13% надбавки к пошлине, сбора в ПФ при повторной регистрации, подоходного налога при продаже не больше 1 авто в год, пошлины на электрокары и тд.

И дальше я буду инициировать отмену налогов на авто импорт, а не крысятничать и избегать их уплаты!

Почему же неплательщики налогов, которые в своей жизни не построили даже собачьей будки, смеют нас с Вами поучать, что не платить налоги и ездить на авто с бляхами - хорошо? Почему так засели в некоторых головах "совковые " принципы из СССР мол "несун - не вор, а добытчик" и воровские принципы времен Януковича мол "налоги платят только лохи, а правильные пацаны налоги не платят"?

Читайте все новости по теме "Авто на еврономерах" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги