22 января • обновлено в 07:33
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Стартовало голосование за "Автомобиль года в Украине 2020"

Читать материал на украинском

На сайте всеукраинского конкурса "Автомобиль года в Украине 2020" началось голосования за номинантов.

Как стало известно OBOZREVATEL, в Украине стартовало голосование за лучший автомобиль года. В этом году в акции принимает участие 25 новых авто.

Жюри выбирает лучший автомобиль года в номинациях "Легковой автомобиль" и "Кроссовер", а также в отдельных классах и специальных номинациях – "Малый класс", "Компактный класс", "Средний и бизнес класс", "Электромобиль", "Минивэн", "Малый кроссовер", "Компактный кроссовер", "Пикап", "Соотношение цена/качество" и "Дизайн". Голосование продлится до 12 января 2020 включительно.

В этом году процедуру голосования максимально упростили – чтобы выразить свое мнение, достаточно проголосовать за претендентов в двух номинациях – "Легковой автомобиль 2020" и "Кроссовер 2020". Голосование в специальных классах не является обязательным, но предусматривает для всех желающих определить фаворита в своем классе. Кроме того, сайт конкурса теперь позволяет голосовать как с мобильного, так и с компьютера.

Поощрением для тех, кто голосует, является еженедельный розыгрыш подарков и призов, среди которых телефоны, ноутбуки и другие подарки, а также главный подарок – розыгрыш путешествия по результатам голосования. А для пользователей YouTube канала, которые прокомментируют все видео автомобилей-претендентов по хэштегом авторов 15 декабря будет разыграно электросамокат Xiaomi.

Об акции

Всеукраинскую акцию "Автомобиль года в Украине" было основано в 2001 году. Целью акции является представление журналистам и общественности автомобилей компаний-производителей или официальных импортеров новых моделей, которые дебютировали в текущем году.

С 2009 года победителей конкурса определяют по итогам голосования двух жюри – журналистского и общественного. В состав первого входят члены "Клуба автомобильных журналистов Украины". Общественное жюри отвечает за вторую половину голосов. Сумма баллов состоит учитывая количество голосов. С годами аудитория общественного жюри постоянно растет.

С 2017 года за процессом следит международная аудиторская компания Baker Tilly (ООО "Бейкер Тилли Украина")

Организатор акции – ООО "Димедиагрупп", с участием ВОО "Клуб автомобильных журналистов Украины", при поддержке Транспортной академии Украины, Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров, Ассоциации "Укравтопром" и Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Автоновости Украины" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нікіфоров Євген
Нікіфоров Євген
Опять выиграет Рено Дастер как в прошлом году. Ведь у нас самое "объективное" жюри.
Показать комментарий полностью

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги