29 марта • обновлено в 14:12
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Как выглядит самая дешевая Audi Q7: компания показала новый кроссовер

Audi Q7 2020 получил новую модификацию, которая стала самой дешевой в линейке большого кроссовера немецкого бренда. Новинка поборется за покупателей в сегменте премиальных авто.

Как стало известно OBOZREVATEL, новый кроссовер Ауди оценили в 54 800 долларов, что оказалось куда более привлекательной суммой, чем прежде. Для сравнения, до появления новинки самая дешевая Audi Q7 стоила около 60 тыс. долларов.

Первым рынком для модели стали США. Но в дальнейшем кроссовер в таком базовом исполнении наверняка появится и в других странах. Модификация называется Audi Q7 45 TFSI и предлагает четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2 л. Этот мотор выдает 248 л.с. и 370 Нм крутящего момента.

Разгон до 100 км/ч в этом случае занимает 6,9 с, а максимальная скорость равна 209 км/ч. Кроме того, в стандартное оснащение вошли светодиодные фары, 19-дюймовые колесные диски, датчики дождя, дверь багажника с электроприводом.

А еще – три монитора на передней панели (включая цифровой щиток приборов), кожаная отделка и деревянный декор, панорамная крыша и трехзонный климат-контроль. Выходит, единственное упущение, за счет которого Audi Q7 ощутимо подешевела, – мощность двигателя. Ведь следующая модификация, которая в США начинается с 60 тысяч, предлагает 3-литровый мотор на 335 л.с. С другой стороны, 248 л.с. – совсем не стыдный показатель.

Как сообщал OBOZREVATEL, электрический кроссовер Audi e-tron quattro удивил своего владельца необычным сообщением, которое никто не ожидал увидеть в электрокаре.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
8
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги