Фото нового Mercedes-Benz S-Class удивили сеть

19,1 т.
Фото нового Mercedes-Benz S-Class удивили сеть

Китайским фанам Mercedes-Benz удалось запечатлеть новое поколение флагманской модели S-Class без камуфляжа, и теперь эти фото живо обсуждаются поклонниками марки по всему миру.

2021 Mercedes-Benz S-Class без камуфляжа попал в объективы в Китае

Внешность и интерьер нового Mercedes-Benz S-Class рассекречены до премьеры, которая запланирована на второе полугодие текущего года. Один из тестовых образцов удалось сфотографировать в Китае. Автору удалось запечатлеть дизайн интерьера и экстерьера модели.

2021 Mercedes-Benz S-Class

В новом поколении Mercedes-Benz S-Class получил революционные изменения в дизайне. Полностью поменялась светотехника: фары стали более узкими, а на смену вертикальным фонарям пришли остроугольные горизонтальные, заходящие на крышку багажника.

Дизайн приборной панели S-Class радикально изменился

Новая радиаторная решетка стала более массивной, а вместо двух хромированных вставок сзади осталась одна. Судя по вычурному переднему бамперу, на фото – версия в пакете AMG.

2021 Mercedes-Benz S-Class

Не менее радикально изменился и салон модели. На смену двум экранам, объединенных под одним стеклом, пришли два раздельных модуля.

Для задних пассажиров подготовили пару съемных планшетов

Первый представляет собой уже ставшую для многих привычной цифровую приборную панель. Второй, увеличенный в размерах, занимает практически всю центральную консоль. Еще несколько съемных планшетов подготовили для задних пассажиров.

2021 Mercedes-Benz S-Class

Ранее OBOZREVATEL уже рассказывал о новом флагмане концерна из Штутгарта, но тогда облик машин был раскрыт лишь частично.

КитайНовости автомираMercedes-Benzновостиавтоновые авто