28 января • обновлено в 13:15
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Дешевле некуда: живую Lada Priora продают за 600 евро

93.6т
Читать материал на украинском

Цены на подержанные авто в Европе нередко удивляют украинцев. Еще бы, ведь те машины, которые можно купить в Старом Свете, у нас могут стоить в три, а то и в четыре или даже пять раз дороже!

Яркий тому пример – хетчбэк Lada Priora 2010 года выпуска, который сейчас продают в Германии за 600 евро. Соответствующее объявление OBOZREVATEL обнаружил на популярном ресурсе онлайн-продаж mobile.de.

Разница, как можно увидеть, на лицо: на украинской вторичке Приору можно приобрести в лучше случае за 2500-3000 евро.

Однако справедливости ради стоить отметить, что у столь низкого ценника на Ладу есть причина. В целом автомобиль достаточно "живой", однако у него вышел из строя ремень ГРМ, а также истек срок годности сертификата TUV (о пройденном ТО). И чтобы продлить техосмотр, владелец должен заменить вышедшую из строя деталь на новую, но, очевидно, он решил этого не делать: вместо ремонта российский хетчбэк был отправлен на продажу по привлекательной цене, что у немцев является нормальной практикой в отношении старых авто. К слову, стоимость ТО в Германии составляет 100 евро.

Также из недостатков автомобиля – повреждение переднее левого крыла, которое характерно видно на фото. Зато в комплектации есть передние электростеклоподъемники и кондиционер. Заявленный пробег Lada – без малого 76 500 км.

Напомним, ранее OBOZREVATEL нашел в сети самый дешевый Lanos. Им стала модель, которую продают / продавали за 350 евро.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
3
Комментарии
10
32
Смешно
17
Интересно
9
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Dzuba Bogdan
Dzuba Bogdan
Тазы- тазы... даже немцы их покупают. Была у нас одна марка ЗАЗ и ту загнобили
Показать комментарий полностью
Smith Leon
Smith Leon
Для этого чуда рассейского автопрома это дорого! В Германии нормальные тачки в исправном состоянии по 500 евро продаются! (Кто там вообще этот гроб купил)?
Показать комментарий полностью
Смарт Фейс
Смарт Фейс
Україна-це Європа!!
Показать комментарий полностью

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги