Страшное ДТП под Харьковом: появились печальные подробности

9.8т

Все шестеро погибших в страшной аварии на Харьковщине были членами одной семьи.

Об этом "Обозревателю" рассказали в главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, жертвами масштабного дорожно-транспортного происшествия, во время которого легковушка Volvo-570 слетела в кювет и врезалась в дерево, стали двое мужчин, две женщины и две девочки 2010 и 2011 года рождения (предположительно родные сестры). В момент ДТП одна девочка погибла на месте, другую забрала скорая, однако по дороге в больницу ребенок скончался.

29-летний водитель легковушки в тяжелом состоянии был доставлен в Чугуевскую райбольницу, за его жизнь борются медики.

Место ДТП. Facebook Слава Мавричев

На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, однако известно, что погодные условия были неблагоприятны для вождения.

"Авария произошла в темное время суток, около 21:20, на трассе туман, а дорожное покрытие было мокрое. Что стало основной а что вспомогательной причиной данного ДТП, установят эксперты", - рассказал "Обозревателю" пресс-секретарь Управления превентивной деятельности главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Никоненко.

На дороге был туман. Facebook Слава Мавричев

Как сообщалось ранее вечером, 5 января, на автодороге Харьков - Чугуев - Меловое произошла жуткая авария, в которой погибли шестеро человек, двое из которых – дети.

Также сообщалось, что 27 декабря 2016 года на Харьковщине пьяный водитель внедорожника Toyota Prado, скрываясь с места аварии, протаранил легковушку, в которой находились супруги с 8-месячной дочкой. Ребенок погиб на месте.

Всего ДТППогибли человекПострадали человек
За сутки531361
С начала года30248367
"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", 4 января в Киеве на Броварском проспекте автомобиль сбил насмерть 19-летнюю девушку, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости