Космический "Бумер": BMW показало, каким будет автоинтерьер будущего

2.7т

В США на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе немецкий производитель автомобилей BMW представил публике концепт-кар i Inside Future, который показывает взгляд баварцев на интерьер машин в будущем.

Об этом соощает Motor.

Футуристический прототип, кроме всего прочего, выделяется мультимедийной системой с голографическим дисплеем HoloActive Touch. На презентации концепта было отмечено, что виртуальный экран объединяет в себе преимущества проекционного дисплея, технологии управления жестами и "интуитивного" тачскрина. Изображение появляется над центральной консолью, при этом система определяет движения пальцев, как бы касающихся сенсорного дисплея. Таким образом осуществляется управление всеми функциями мультимедийного комплекса.

Концепт i Inside Future получил голографический дисплей и книжную полку

Физических кнопок в четырехместном салоне i Inside Future нет. Вместе с тем под правой боковой панелью предусмотрено место для хранения книг.

Кроме того, на выставке CES атопроизводитель из Германии показал концепт домашней мультимедийной системы Connected Window. Это три монитора, объединенных таким образом, чтобы напоминать окна.

Концепт i Inside Future получил голографический дисплей и книжную полку. Фото 1

Управление осуществляется с помощью жестов и голосом, а функционал системы посвящен повседневным задачам человека. По сути Connected Window служит цифровым органайзером, который помогает распланировать время с учетом различных факторов.

Предполагается, что облачное хранилище системы объединяет также информацию со смартфона и персонального компьютера владельца. Впоследствии к нему может быть подключен и автомобильный мультимедийный комплекс — например, для автоматической загрузки запланированного маршрута.

Ранее, "Обозреватель" рассказал о легендарных автомобилях президентов США.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги