Пьяный начальник ГАИ устроил жуткое ДТП на Львовщине: фото и видео

3.6тЧитать новость на украинском

В понедельник, 21 сентября, Владимир Притула, начальник УГАИ в Червонограде Львовской области, будучи пьяным, спровоцировал ДТП, пытаясь скрыться от активистов. Об этом сообщается на странице ОО "Дорожный Контроль Червоноград" в Facebook.

В частности, активисты и журналисты решили пообщаться с господином Притулой, когда получили информацию, что он после выпивки в баре спокойно сел за руль своего автомобиля Skoda Superb. Тот, пытаясь скрыться, на высокой скорости выехал со второстепенной на главную дорогу, где у него влетел BMW, двигающийся по главной дороге.

Притула пытался бежать с места ДТП, бросив автомобиль, но был остановлен активистами.

Отметим, что в пресс-службе Львовского МВД уточнили, что происшествие с участием автомобилей Skoda и BMW случилось около 15.00 в поселке Горняк Червоноградского района.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, составлен протокол.

"Поскольку одним из участников ДТП является работник ОВД Львовщины, по факту назначено служебное расследование, на период которого этот работник будет отстранен от исполнения служебных обязанностей. Я лично контролирую ход расследования", - сообщил начальник ГУМВД Украины во Львовской области, полковник милиции Дмитрий Загария.

Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет определено, находились ли водители автомобилей-участников в состоянии алкогольного опьянения и обстоятельства совершения ДТП.

В интернете появилось полное видео аварии.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Объекты:

Наши блоги

Последние новости