На Львовщине патрульные 30 км преследовали пьяного ГАИшника: видеофакт

2.5тЧитать новость на украинском

На Львовщине патрульные на протяжении 30 км преследовали пьяного сотрудника ГАИ на авто.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП во Львовской области.

Так, во Львове экипаж заметил автомобиль DAEWOO Lanos, который пересек двойную сплошную полосу. Патрульные световым и шумовым сигналами пытались остановить нарушителя, однако он на неоднократные попытки инспекторов не отреагировал. На подмогу вызвали еще один экипаж.

"Удалось остановить нарушителя за городом Городок, в 30 км от Львова. На вопрос инспекторов, почему водитель не остановился на требование полицейских, сообщил, что без документов и пьяный. При поверхностном осмотре было обнаружено спецсредства,которые используют полицейские. Мужчина рассказал, что когда-то работал в Лычаковском райотделе, а сейчас он не является действующим сотрудником. Однако обнаружив в автомобиле ксерокопию паспорта водителя – выяснили, что это действующий работник ГАИ Львовской области ", - говорится в сообщении.

Во время транспортировки мужчины на экспертизу он не однократно угрожал.

"Бывший работник ГАИ отказался продувать драгер, а решил сдать мочу. Анализ установил – 2.6 промилле. В отделе полиции мужчина сказал, что у него болит сердце. На место вызвали скорую помощь, которая сообщила впоследствии, что с водителем все хорошо. О данном инциденте уведомлено руководство нарушителя", - рассказали в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", во Львове в воскресенье, 13 декабря, был задержан харьковский милиционер, который управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги