Ситуация на дорогах 11 марта: 59 ДТП, семь погибших

26

За последние сутки в Украине случилось 59 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек погибли и 73 травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Три человека травмированы в результате ДТП, которое случилось утром на Львовщине, информирует пресс-служба областной ГАИ. В Дрогобычском районе на дороге "Сходница – Песочная" водитель внедорожника Toyota, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку. Внедорожник выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos, который от удара вылетел в кювет. Вследствие происшествия госпитализированы водитель и двое пассажиров Daewoo Lanos, в том числе 6-летний мальчик.

Один человек травмирован вследствие ДТП, которое случилось ночью 11 марта в Крыму. Сообщает пресс-служба региональной ГАИ. Водитель автомобиля Opel Kadett, двигаясь по пр-ту Айвазовского в Феодосии, на перекрестке с улицей Горбачева совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть. Водитель место ДТП покинул, однако вскоре был задержан. В результате происшествия пешеход получил перелом правой голени.

Четыре человека травмированы в результате ДТП, которое случилось 11 марта на спуске Веснина в Харькове, пишет "Харьков. Комментарии". Водитель автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там автомобиль столкнулся с МАЗ, ВАЗ-2110 и ВАЗ 2107. Вследствие происшествия травмированы пассажиры Daewoo – двухлетние мальчик и девочка, а также водитель и пассажир "десятки".

Напомним, 10 марта в Украине случилось 62 ДТП, в результате которых пять человек погибли и 110 получили травмы различной степени тяжести.

Наши блоги