Ситуация на дорогах 10 марта: 62 ДТП, пять погибших

18

За последние сутки в Украине случилось 62 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять человек погибли и 110 травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Один человек погиб, 13 травмированы в результате ДТП, которое случилось в Крыму на трассе "Симферополь – Евпатория". Там произошло столкновение легкового автомобиля Honda и рейсового автобуса. Вследствие аварии водитель иномарки погиб до прибытия помощи. Также семь человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водителя автобуса пришлось разблокировать из кабины с помощью спецтехники. Причины и обстоятельства ДТП выясняют эксперты.

Один человек травмирован вследствие ДТП, которое случилось ночью 10 марта в Симферополе, сообщает пресс-служба региональной ГАИ. Водитель автомобиля Hyundai Santa Fe, двигаясь по улице Киевская, при совершении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом Honda, который двигался во встречном направлении. После столкновения мотоцикл выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 21063. В результате ДТП пассажирка мотоцикла госпитализирована с многочисленными травмами.

Напомним, 9 марта в Украине случилось 81 ДТП, в результате которых 11 человек погибли и 121 получили травмы различной степени тяжести.

Наши блоги