Топ-темы:

Нацгвардия обзавелась столовыми на колесах: опубликованы фото

10,3 т.

Национальная гвардия Украины закупила 5 междугородных автобусов "Эталон" А148 "Соняшник", оборудованных столами и сиденьями, местами для приготовления и выдачи еды, а также рукомойниками.

Как пишет "Автоцентр", автобус-столовую создали для одном из отечественных предприятий.

Также в каждом автобусе имеется также микроволновка и большой бак для подогрева воды.

Места для приема пищи есть как внутри автобуса, так и снаружи – для этой цели предусмотрены выносные лавки и столы. От непогоды защит большой матерчатая разборная крыша, т. н. маркиза. В итоге, автобус-столовая может одновременно обслуживать до 54 военнослужащих.

"Этот автобус-столовая является действительно удобной, оснащенной современными технологиями для: приема и приготовления еды, мойки рук и сбора пищевых и бытовых отходов. Независимо от погодных условий и поставленных заданий бойцы Национальной гвардии Украины смогут осуществлять прием еды в выездных условиях", - отметил начальник службы организации и контроля снабжения ГУ НГУ Украины полковник Виктор Русан.

Отметим, что большинство пользователей соцсетей, отреагировавших на новость, выразили недоумение и считают, что такие транспортные средства не совсем то, в чем в первую очередь нуждаются бойцы Нацгвардии.

Нацгвардия обзавелась столовыми на колесах

Нацгвардия обзавелась столовыми на колесах

Нацгвардия обзавелась столовыми на колесах

Напомним, ранее в сети показали новую форму и символику Нацгвардии.

Поделиться в Facebook