От танка до комбайна: представлены самые экстравагантные свадебные автомобили

2.6т

В день свадьбы, автомобиль является важной, даже незаменимой частью церемонии. Многие пары выбирают машины престижных марок, но есть и те, которые удивляют транспортным средством для такого дня.

В подборке от Motor.ru собраны нестандартные авто, которые везли молодоженов в их счастливый день.

Гольф-клуб в канадском городе Тилсонберг предлагает своим клиентам прибыть на торжественную церемонию за рулем фирменного карта. Правда, услуга доступна только в летнее время — зимой езду по заснеженному полю маленькая машинка вряд ли осилит.

В австралийском Сиднее для заказа доступен "супердлинный" лимузин, построенный на базе седана Chrysler 300 °C. Помимо молодоженов, автомобиль способен вместить еще десять пассажиров, распоряжении которых будет бар, 1200-ваттная стереосистема, стробоскоп и несколько телевизоров. Ничего особенного? А как вам поднимающиеся вверх двери — как на модном кроссовере Tesla Model X.

В 2014 году самый крупный европейский фестиваль грузовиков Truckstar ознаменовался свадьбой Петера и Ким, которые приехали на мероприятие на тягаче Scania R730. Специально для новобрачных кабину автомобиля оборудовали большой кроватью "king size" и канделябрами для свечей.

Приехать на собственную свадьбу можно и за рулем сельскохозяйственного трактора. Главное, чтобы белое платье невесты не испачкалось навозом или не закоптилось выхлопом.

Для тех, кому мало трактора, есть более экстремальная альтернатива. Например, отправиться в самую счастливую поездку своей жизни в ковше комбайна.

Компания Tanks-a-Lot из британского Хелмдена и вовсе предлагает брачующимся взять напрокат… танк! С гусеницами и пушкой. Орудие, правда, выхолощено и дать праздничный залп не сможет. Аренда танка, способного взять на борт трех членов экипажа и восемь пассажиров, обойдется в 1600-4000 фунтов стерлингов.

Хочется обычную машину, но необычный внешний вид? Можно украсить автомобили "молодых" чем-нибудь неожиданным. Плюс таких декораций — сразу понятно, где едет жених, а где невеста.

Те, кто заботится об окружающей среде, могут отправиться на свадьбу на велосипеде. Такой транспорт не только не вредит экологии, но и укрепляет здоровье. Важно, чтобы у невесты было платье покороче — иначе педали крутить неудобно.

В традиционном японском обряде транспортировкой "молодых" занимаются специальные рикши. Так что ни невесте, ни жениху напрягать ноги не приходится.

Как ранее сообщал "Обозреватель", представлена "десятка" самых необычных велосипедов со всего мира.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости