, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Шпионские фото: Porsche вывела на тесты загадочную модель

3.4т

Компания Porsche вывела на тесты загадочную модель. По информации портала Motor1, опубликовавшего шпионские снимки прототипов, это купеобразная версия "Кайена" с электрической силовой установкой.

На наличие электрической начинки указывают предупреждающие наклейки на кузовах тестовых машин. Кроме того, авторы фотографий утверждают, что за все время съемок не слышали звука работающего двигателя.

Судя по внешнему виду автомобилей, это так называемые "тестовые мулы" — шасси и агрегаты нового автомобиля под кузовом другой модели. В данном случае в качестве маскировки использован кузов "Панамеры" второго поколения, однако прототипы заметно приподняты.

Купеобразная версия Cayenne будет конкурировать, например, с BMW X6. Слухи о такой новинке появились еще в 2014 году. Как и обычный "Кайен" следующего поколения, она должна получить платформу от нынешней Audi Q7.

Купеобразный вариант кроссовера, как ожидается, будет оснащаться электрической силовой установкой в одной из модификаций. В "традиционную" моторную гамму могут войти наиболее мощные агрегаты обычной версии нового "Кайена" — в том числе восьмицилиндровый двигатель мощностью 550 лошадиных сил.

Ранее в Сети были опубликованы шпионские снимки интерьера Porsche Cayenne следующего поколения. Премьера кроссовера, вероятно, состоится в 2017 году.

Как писал "Обозреватель", ранее эксперты сообщили, когда человечество откажется от автомобилей.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги