ГлавнаяБлоги

Infiniti пришлось засветить фото новой модели

2.3тЧитать новость на украинском

После того, так в понедельник 20 июля в сети появилось первое шпионское фото нового компактного кроссовера Infiniti Q30, в соцсетях разгорелись споры о подлинности этого изображения. Чтобы развенчать их, во вторник японское подразделение премиум-автомобилей компании Nissan обнародовало уже официальное фото.

Это первая модель Infiniti в новом активно развивающемся классе компактных премиум-автомобилей, сообщает carscoops.com. Новинка, которая будет вживую показана на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года, создана спустя два года после показа соответствующего концепт-кара. Автомобиль будет конкурировать с BMW X1 и Mercedes-Benz GLA.

Infiniti сообщает, что "новый Q30 разработан в новой концепции для людей, которые ценят городскую индивидуальность автомобилей. Его динамические характеристики обеспечивают типичную для Infiniti уверенность на дороге, а также отличную плавность хода и управляемость".

Infiniti не выдают никаких технических подробностей, но значок "2.2d" на крыле означает, что в машине стоит двигатель, разработанный совместно с Mercedes-Benz - 2,2-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 168 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Этот мотор уже устанавливается на европейских Infiniti Q50 совместно с шестиступенчатой ??механической или семиступенчатой ??автоматической коробкой передач.

Q30 будет производиться на заводе Nissan в Великобритании в Сандерленде, откуда он будет экспортироваться по всему миру, включая Северную Америку и Китай.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги