Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Подробности о гибели компании молодежи в жутком ДТП в Киеве. Фото. Видео

2.1т

В Киеве обсуждают трагическое ДТП, в котором в "Мицубиси Лансер" погибло четверо молодых киевлян: два парня (Рафаэль и Асиф) и две девушки (Саша и Женя). Начали проясняться обстоятельства аварии.

Известно, что компания ехала домой после традиционной дискотеки. За рулем был 19-летний киевлянин Рафаель Фарманов. В этом году 20 июля он отпраздновал бы день рождения. Пока неизвестно, была ли этого его машина или взял покататься у старших. По непроверенной информации, парень сел за руль трезвым. Также неизвестно, был ли он под действием наркотических веществ, которые сложнее диагностировать чем алкоголь.

Рафаэль Фарманов. Фото: ВКонтакте

В интернете пишут, что он представитель так называемой "золотой молодежи". Судя по его страничке "ВКонтакте" он часто публиковал кадры из известных телекартин о российской "братве" ("Бригада", "Бумер") и американских гангстерах, а также фото оружия, снимки из ночных клубов.

Также есть видео, на котором он записал один из своих скоростных рекордов - "раскрутил" "Лансер" до 200 км/ч. К аварии это отношения не имеет, но доказывает, что парень любил выжимать "лошадей" из своего автомобиля.

Свидетели пишут, что машина в то ранее утро, около 4 утра, неслась по проспекту Ватутина с огромной скоростью (стилистика и пунктуация сохранены):

"Они нас обогнали, со скоростью где-то 160 км\час на заезде на Московский мост...моргнули, мы пропустили их, а с Гаванского моста на Московский заезжали менты с мигалками, ребята в Лансере видимо подумали, что менты поедут за ними и нажали на газ...( А менты даже на них не отреагировали, ехали медленно, пока те пронеслись мимо них... мы ехали недалеко от Лансера, увидели уже дым и как машина после удара в фуру подлетела вверх, ударилась крышей о фуру.

У Лансера сложило и практически оторвало крышу и машина упала на землю обратно, мы остановились, выбежали с огнетушителями и аптечкой, но там были лишь последние хрипы с заднего седения и предсмертная агония у парня (пассажира), которому оторвало руку...

Было много крови, одну девочку на заднем сидении видимо просто разрезало, не могу сказать точно, я так близко не решилась подойти, несколько минут пассажир и вторая девочка на заднем сидении, которую переломало полностью, дышали. Девочку сложило между переднем и заднем сидении в абсолютно неприродной позе. Но реанимация не успела, ехала минут 14...(" ..."

Некоторые вплетают в историю мистический смысл:

"Такие слухи что они все хотели погибнуть вместе!! Раф говорил что он хочет погибнуть с девушкой в авто котострове!!! и Женя говорила подруги что они хотят погибнуть все вместе ето жесть!!! у меня у девочки папа в мчс работает он был там говорит что был перегар нереальный!!! а у Жени Масик были руки скрещены на груди!!!!!! и они ехали по третьей полосе и тупо повернули в сторону фуры на пустой трассе когда не было машин вообще и не было тормозных полос на асфальте... Это страшно..."

Кроме водителя "Лансера" погибли еще трое молодых ребят - парень Асиф (Стифлер) Зарбиев и две девушки - Александра Шенцова 1992 года рождения и Евгения Масик.

Погибший Асиф (Стифлер) Зарбиев. Фото: "ВКонтакте"

Погибшая Евгения Масик. Фото: "ВКонтакте"

"Сегодня узнала, что в машине была дочка лучшего друга, моего коллеги. Ребята ехали с дискотеки. Отец звонил дочке, но она трубку не брала. Ему перезвонили, что она попала в ДТП. Опознавал в морге, смогли опознать только по родимке где-то в районе колена", - пишет участница форума forum.autoua.net Татюшка.

Погибшая девушка Александра Шенцова. Фото: "Фейсбук"

Друзья погибших поменяли свои аватарки в соцсетях на горящие свечи ("Они не умерли - они отправились покорять небеса") и всячески пытаются замять тему обсуждения обстоятельств аварии в многочисленных форумах в интернете.

Читайте все новости по теме "Аналитика" на OBOZREVATEL.

Наши блоги