МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости астрологии

Любовный гороскоп на 9-15 сентября: кого ждут баррикады

23.3т Читать материал на украинском

Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 сентября 2019 года по картам Таро "Магия Наслаждений" обещает полную идиллию Тельцам, неравенство в союзе с партнером Львам и отношения в стиле "Ромео и Джульетта" Рыбам.

Далее OBOZREVATEL предлагает читателям более подробно изучить гороскоп отношений на неделю по раскладу Таро.

Овен – Пятерка Жезлов

Главная тема карты – измена и разоблачение любовников. На ней изображен супруг, тайком наблюдающий за своей женой в объятиях другого мужчины. В его руках – горящий жезл и острый меч. Карта обещает любовный треугольник и опасность, которую неизбежно несет подобная ситуация. Если тайное станет явным, конфликта, ссор или – в наихудшем варианте – развода не избежать. Карта также может указывать на "вынесение сора из избы" - ситуацию, когда внутренние противоречия и сугубо семейные проблемы становятся известны всем. Совет Таро таков: будьте честны со своим партнером. Если чувства охладели – смело признайтесь в этом. Если же этот человек дорог вам, оставайтесь верны ему.

Телец – Девятка Кубков

Карта изображает любовную идиллию. Он и она уединились в прекрасном саду, вокруг - свежие цветы и фрукты. Весенняя атмосфера свежести и полноты чувств, взаимности и полного удовлетворения. Эта прекрасная карта символизирует тотальное довольство тем, что вы имеете в личной жизни. Человек, который находится рядом, любим и желанен. Что еще нужно для счастья?

Близнецы – Туз Кубков

Эта карта в классическом Таро символизирует огромный "романтический" и эмоциональный потенциал, мощный внутренний фонтан, который вот-вот выйдет наружу. На карте изображена пара в момент любовной игры, в которой удовлетворенными остаются оба. Это символ нового чистого и сильного чувства или тотального обновления давно существующих отношений. Она также может указывать на духовную составляющую любви, когда любимый человек воспринимается как Дар Небес, как высшее благословение богов.

Рак – Десятка Денариев

В классическом Таро эта карта символизирует полноту жизни в ее материальном проявлении. В Таро "Магия Наслаждений" акцент делается на преобладании в отношениях "плотского", а не интеллектуального или духовного аспекта. Она полна символами роскоши, красоты и достатка: красивое тело молодой женщины, сочные спелые фрукты, роскошная обстановка. Карта обещает удовлетворение партнером в сугубо сексуальном плане, а также призывает радоваться жизни в каждом ее проявлении и "пробовать ее на вкус".

Лев – Король Денариев

Одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять: она о неравенстве и подчинении. На ней изображен король и его молодая супруга. Он приготовился дать ей пощечину, она, ожидая удар, спряталась за колонной. Карта символизирует отношения, в которых один из партнеров (скорее всего, мужчина) явно доминирует. Деньги в этом союзе играют решающую роль. Он богат и успешен, и считает это достаточным основанием для того, чтобы женщина любила и удовлетворяла его. Это домашний деспот или босс, который домогается своей подчиненной. Непростая карта. Совет Таро: действуйте по обстоятельствам, но не позволяйте кому-либо относиться к вам, как к своей собственности.

Дева – Дьявол

Традиционно в системе Таро эта карта символизирует очень сильную зависимость от чего-то или кого-то – настолько сильную, что человек практически становится рабом. В данном случае речь, прежде всего, может идти о сексуальной зависимости. Карта также может указывать и на приглашение поучаствовать в оргиях или на шантаж на почве секса. На этой неделе Таро советуют совершить действия, чтобы выбраться из этой неволи, если вы в ней действительно оказались. Силы и возможности для этого вам будут даны.

Весы – Правосудие

Главная героиня карты – богиня правосудия Фемида в довольно нетрадиционной интерпретации. Ее основной атрибут – весы – присутствует, но тема чувственности всей колоды наложила свой отпечаток. У суровой богини – легкомысленные крылышки, на ней самой – соблазнительное легкое платье, на лице – мечтательное выражение. С одной стороны, карта обещает установление справедливости – то ли во время разговора на кухне, то ли в суде. Но с другой, она говорит о том, что после всех "разборов полетов" пара снова почувствует взаимное притяжение.

Скорпион – Семерка Жезлов

Язык жестов главных героев этой карты очень красноречив. Закрытая поза мужчины, открытая поза женщины. Карта говорит об отношениях, в которых один из партнеров просит (или требует) любви другого, в то время как тот, другой, пытается не попасть в эту "ловушку". Настоящая искренняя любовь и большое желание с одной стороны, попытка дистанцирования и ухода от "всепоглощающих" отношений с другой. Совет Таро таков: если вы слишком влюблены в своего партнера (партнершу), сбавьте обороты, не мучайте его (ее) излишним вниманием. Если же вы – тот, кого мучают таким вниманием, сделайте, наконец, выбор: либо вы идете за этим чувством, либо выходите из игры.

Стрелец – Паж Кубков

Мужчина, потерпев не одну неудачу в любовных делах, решил предпринять новую попытку завязать романтические отношения. На карте изображен момент, когда он пытается составить любовное послание понравившейся женщине. Но, как назло, на ум не приходят подходящие слова, и он выбрасывает один черновик за другим. Классическое значение этой карты – "известие", касающееся дел сердечных. Возможно, признание в любви или первое свидание. Дополнительное значение – действия, вызванные не столько любовью, сколько ревностью.

Козерог – Двойка Жезлов

В баре за столиком разговаривают двое – он и она. Язык жестов говорит о том, что мужчина настроен на общение, в то время как дама хотела бы перейти к взаимодействию другого порядка. Карта говорит о том, что один из партнеров не принял окончательного решения о развитии отношений, а второй – полностью готов к нему. Это карта сомнения и колебаний. Совет Таро: постарайтесь определиться со своими чувствами. Если этот человек нравится вам, идите вперед. Если же нет, не тратьте ни свое, ни его время.

Водолей – Четверка Денариев

"Моя, моя, она только моя! Никому ее не отдам!" Эта карта – о собственничестве в его наивысшем проявлении. Мужчина любуется спящей возлюбленной, и испытывает именно такие чувства. Карта имеет двоякий смысл. С одной стороны, хорошо, когда тобой так дорожат, так берегут и так ограждают от всего на свете. Но с другой, в каком-то смысле это ситуация несвободы, золотой клетки. Если вас это устраивает, тогда никаких проблем возникать не должно.

Рыбы – Девятка Жезлов

Вам выпала достаточно неоднозначная карта. Разумеется, она о любви – мужчина и женщина, изображенные на ней, действительно испытывают чувства друг к другу. И все же здесь не все так просто. Это формат отношений Ромео и Джульетты, любви наперекор сопротивлению всего мира. В этом союзе присутствует какое-то внешнее, формальное препятствие, или какое-то неравенство. Возможно, именно эти трудности и скрепляют этот союз. Он и она – по одну сторону баррикад.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
2
0
Смешно
8
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы