Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

"Вы – убийцы, и мир это знает"

93.9т

Имя Бориса Немцова для Кремля – как платок для булгаковской Фриды. Любое его упоминание чревато болезненной реакцией, переходящей в истерику. И если рядом с российским посольством в Вашингтоне будут установлены мемориальные таблички в честь Немцова – это равнозначно ежесекундному напоминанию Путину формулы "вы и убили-с". Действительно, возможна ли подобная реакция путинского окружения на событие, к которому оно не причастно? Понятно, что это была спецоперация по ликвидации политика мирового уровня, человека, раздражавшего "верховного пахана", который и дал распоряжение об устранении Бориса Ефимовича.

Просто потому что, кроме Путина, никто не посмел бы замахнуться на фигуру Немцова. Никто. Известно, что за это преступление посажены те, кто его не совершал. У Дадаева – стопроцентное алиби, не принятое во внимание путинским "судом". Значит, Немцов был убит другими исполнителями. Уже понятно, что эту спецоперацию осуществили люди Золотова. Но их неприкасаемость не будет вечной. Уйдет (умрет) Путин – и те из них, кто ухитрится избежать "зачистки", предстанут перед судом в разных качествах. Не верю, что непосредственные исполнители останутся живы. Впрочем, это совсем другая история, хотя и очень важная в плане возмездия и восстановления справедливости.

Песков не стал прокомментировать эту новость, что и понятно: он – верный пес своего хозяина. Оправдываться – не путинском стиле. Проще как бы не заметить. Другое дело – государственный скулёж о "вмешательстве во внутренние дела России". Это уже – неприкрытый цинизм: "Мы тут поубиваем немного, а вы не смейте нам указывать, как жить и кого расстреливать".

Предъявлять Кремлю изгаженное исподнее необходимо ежедневно. Важно, чтобы убийцам ежедневно недвусмысленно давали понять: "Вы – убийцы, и мир это знает. И то, что вы до сих пор не за решеткой – это всего лишь вопрос времени". У них должны гореть не только шапки на головах, но и задницы, которые не позволили бы им спокойно сидеть ни в ООН, ни – позже – на скамье подсудимых. Тотальное презрение, тотальная обструкция, тотальная изоляция – вот то, чем должна "вознаградить" цивилизация выползших из лубянских пещер чекистских неандертальцев.

Читайте все новости по теме "Убийство Бориса Немцова" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги