Война близка к исчерпанию?

38.4т

Президент России Владимир Путин в Сочи провел встречу с президентом Сирии Башаром Асадом. В ходе встречи Путин заявил о скором окончании военной операции в Сирии. - ред.

Трудно говорить о деталях потому что никто точно не знает, что сейчас происходит в Сирии. Надо помнить, что Путин в свое время начал поддержку Башара Асада не с целью борьбы с терроризмом. Сам Башар Асад – ужасный террорист собственного народа. Путин начал эту борьбу для того, чтобы покончить с оппозицией в Сирии. Это люди, которые выступали против Асада и за освобождение от диктатора, а их объявили их террористами. В результате военных действий уничтожено огромное количество людей, разрушена большая часть страны, более миллиона людей покинули пределы Сирии и создали большие проблемы при своей адаптации в Европе. Все это и есть результат поддержки Путиным диктатора и террориста Башара Асада.

Совсем недавно в очередной раз Россия наложила вето на решение Совета безопасности ООН по проведению расследования из-за применения химического оружия в Сирии. То есть она, таким образом, опять покрывает преступника, который нарушает все мыслимые международные конвенции, а именно Башара Асада.

Поэтому заявление Путина, что война близка к исчерпанию, что война будет скоро завершена - это только слова. Мировое сообщество никогда не примирится с тем, что во главе страны стоят люди, являющиеся международными преступниками, виновные в гибели сотен тысяч людей и применяющие запрещенное оружие. Война закончится тогда в Сирии, когда Башар Асад и его окружение не просто уйдут, а понесут заслуженное наказание. Когда для них будет свой Нюрнберг. Только тогда мы можем говорить о завершении войны в Сирии.

Читайте все новости по теме "Война" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги