Кремлёвский мамковед: Вишенка на торте вечеров пропагандиста Соловьева - блог - последние новости мир - Россия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

Вишенка на торте вечеров пропагандиста Соловьева

19.8т

Тематические вечера-встречи В. Соловьева с более или менее политологами и политтехнологами "про Грудинина" стали вишенкой на торте в его творчестве, по сравнению с всеми Ливиями и Боливиями вместе взятыми, которыми он нас кормил всё последнее время.

Еще по итогам прошлой передачи "О кандидате П. Грудинине", где все собравшиеся говорили или плохо, или никак, он всё равно мастерски разогрел рейтинг кандидата от КПРФ. Поэтому и в этот раз Соловьев решил не останавливаться на достигнутом и повышать далее узнаваемость этого кандидата.

В Администрации Президента уже давно схватились за голову, поменяли срочно стратегию на "вакуум" для Грудинина. Эта тема животрепещуща и для Володина, он же ясно дал понять: "Вы что творите? Антиреклама – это тоже реклама"! Но Соловьев наступает на те же грабли. Никогда не было с 14 января 2018 года и вот опять – давай топить "про Грудинина".

В этом своём навязчивом желании он был не одинок: его собрались поддержать политологи-политтехнологи и один представитель ЛДПР. А для нападения и необъявленной политтехнологической войны был "радушно" приглашен представитель КПРФ, депутат ГД РФ Юрий Афонин, который в своей обороне не сделал ни шагу назад, так как знал, что за ним левый фронт, правый фронт и центр. Победа герою!

А тут образовался информационный слив, что Соловьева могут скоро слить! Заработались, бесценный Вы наш! Говорят, мол и глаз у него уже замылился, и прицел сбился, и выхолащивание таланта у Соловьева произошло, не цепляет больше, как раньше, мягкотело всё как-то, исписался, изговорился, одинаково дует он в свою дуду.

Ну, а куда ж девать его? После этой невнятной избирательной кампании, больше похожей на референдум, отправят его на телевизионный пенсионный отдых по выслуге лет, и прямиком к телеку. Пусть канал Россия-1 от рассвета до заката смотрит, принимает на грудь телевизионную терапию в высоких концентрациях!

И в самом деле, пора, уже пора. А то, что это, Владимир Рудольфович, вы вечно, что ли сидеть в телевизоре решили? Ну дайте дорогу молодым, новым, свежим лицам! Или нет достойной смены для Вас? Выбрать не из кого, мало конструктива? Или как же без Вас Россия, устремленная в будущее, жить будет дальше? Заработались, бессменный Вы наш! Что это Вы, как раб на галерах, столько-то лет уже?

А пока он на экране мелькает туда-сюда, предлагаем переименовать передачу в "Грабли Соловьева", так сказать, ребрендинг-ремастеринг провести. Звучное, хлесткое название для передачи, может привлечь новую заинтересованную аудиторию, тех же пенсионеров, а то и они уже эту соловьиную муть-баламуть не смотрят. А могут решить, что "Грабли Соловьева" – это передача про дачу, про грядки, про навоз (ну мы все помним про 2 % дерьма), такая тяга у человека к прекрасному, нельзя отказывать в удовольствиях ему.

Фанаты клуба Соловьева ждали эту передачу. Хотели услышать мнения знающих экспертов, их оценки, рейтинги по поводу всех кандидатов в президенты. Но не случилось о других узнать, всё только о Грудинине.

• "Двойной прогиб" был засчитан Михаилу Дегтяреву, депутату ГД от ЛДПР, еще в самом начале передачи. Он безапелляционно заявил, что: "Есть два главных кандидата — действующий президент и, конечно, Владимир Вольфович Жириновский". Остальное услышанное от него за всю передачу можно сжать до одной фразы: "Ой, ой, ой; ой-ой-ой!". Как-то невнятно и переводу не подлежит.

• "Очистительную тактику" к кандидату Грудинину предложил применить Алексей Мартынов (директор международного института новейших государств) и дал совет: "Если вы такого человека привлекаете, вы бы его подготовили заранее, за полгода. Вычистили бы его биографию". Ну знает политолог, реально, о чем говорит. А если скрывать нечего, можно не вычищать свою биографию, если стыдиться нечего?

• Такую же инициативу поддерживает и Олег Матвейчев (профессор НИУ ВШЭ): "Всё просто. Если бы за полгода человек готовился к выборам? Он бы зачистил все счета. Пришел весь чистенький!". Прямо, какое-то "с лёгким паром", весь чистенький. А счета можно, вообще, кому-то в стране иметь или всем всё окончательно и уже сейчас, до наступления выборов, зачистить?

• А Константин Костин, наш самый любимый спикер, не сообщил ничего нового про рейтинг Путина и его ближайших преследователей, то есть Грудинина и Жириновского. И назвал загадочную цифру 10-12% неопределившегося электората. Странно, а по данным ВЦИОМ на 01.02.18 количество "дрейфующего"-неопределившегося электората составляет 40%. Это очень много, это не 10-12%, как у Костина. Этот электорат, как дрейфанёт куда-нибудь без ведома власти, имеет, так сказать право. Может получиться и второй тур.

Да, а по поводу счетов Грудинина хочется отдельно сказать. Надо быть грамотнее, товарищи-политологи, и прекратить лепить "горбатого". Ясно как день, что Грудинина не зарегистрировал бы ВЦИК, за какие-нибудь, даже самые маломальские нарушения, а сейчас бы просто даже и снял с удовольствием с предвыборной гонки – за его рейтинги и растущую популярность (спасибо Соловьеву – человечище!). Значит нет этих нарушений – спокойно! А остальное всё – провокации и "чушь, муть и компот".

• Юрий Афонин, как представитель Грудинина, отвечал на вопросы присутствующих не переставая. И выяснилось в дискуссии, что Путин-то был членом КПСС, то есть коммунистом. А может он в душе и до сих пор коммунист, только умело скрывает? Как знать?

• "Драму на выборах" предсказывает Алексей Мухин. Он так и говорит: "Эта кампания будет трагичная, на самом деле. Это драма, потому что для многих это последний шанс реализовать то, что они хотят. Она будет очень интересной почему? Потому, что она будет наполнена драматизмом. И мы увидим очень интересную кампанию сейчас". А кто эти у кого последний шанс? Путин? Думать боимся. Подробностей Мухин не сообщил.

• Порадовал Вячеслав Смирнов, сказав, что "Грудинин – отличный мужик! Но он попал в лапы зюгановцев! ... Они провалят ему избирательную кампанию". И "бил не в бровь, а в глаз" своими наблюдениями: "У них нет политтехнологов, они сами рулят Грудининым".

Сообщил свои наблюдения относительно КПРФ: "Уходите в социал-демократы, скатываетесь к Каутскому!", "Выдвигаете эксплуататора – продавца молдаванской клубники!". Но у КПРФ дружба народов – пусть продают "молдаванскую" клубнику тоже и помогают Молдавии. И, честно говоря, так хочется скатиться в сторону социал-демократии, на "территорию социального оптимизма", которую Грудинин выстроил в своем "Совхозе имени Ленина", и пусть это произойдет уже наконец.

• Юрий Афонин, который честно отбивался и за Грудинина, и за КПРФ и за весь объединенный фронт, оптимистично заявлял: "Вы хотите нас сузить, а мы хотим создать широкий фронт. Мы вернемся к победе!", "Мы действуем по марксистской концепции: задача минимум – выйти во второй тур, задача максимум – победить!".

"Грудинин "тефлоновый" – вы бьёте, а наша поддержка только растет! Бейте еще, бейте еще, но не нарушайте закон!".

После этой передачи создается ощущение, что на выборах у нас всего два кандидата: Путин и Грудинин. А остальных претендентов, как будто бы и не существует.

И вся эта истерика по поводу выборов говорит о том, что очень боится наш главный кандидат оказаться во втором туре выборов. Ведь выборы тогда превратятся не в плебисцит доверия вождю нации, а в судорожные попытки оправдаться за изоляцию России в мире, постоянные конфликты с ближним зарубежьем, за кризис в стране, безумную коррупцию и жуткое обнищание народа.

Читайте все новости по теме "Выборы в России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги