В России высмеяли пропутинскую версию кровавого теракта в Сургуте

15.5тЧитать новость на украинском

В Российской Федерации пытаются убедить народ, что терроризма у них нет.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский политический деятель и экономист Сергей Жаворонков, комментируя кровавый теракт в Сургуте.

"В СССР как говорили официальные тетки, "нет секса", а в путинской РФ нет терроризма - так, сумасшедшие бегают какие-то", - написал он.

"Ниже цитата из кремлевского Lifenews, в ней прекрасно решительно все. "После того как администрация города попросила горожан не выходить на улицу, по городу поползли слухи, что, мол, нападение устроили террористы. Но эту версию МВД и ФСБ проверили и сразу же отмели. Поначалу сообщалось, что напавший на жителей Сургута — 23-летний Бобичел Абдурахманов, приехавший из Таджикистана, который мог страдать психическим расстройством. Однако позже выяснилось, что резню устроил другой человек — 19-летний Артур Гаджиев, отец которого — Ламетулах Гаджиев — состоит на учёте как экстремист и последователь радикальных религиозных течений", - объяснил Жаворонков.

Он добавил, что "ниже какой-то клоун-эксперт объясняет, что Гаджиев может быть "просто принял сто грамм на грудь и вот так все закончилось".

Напомним, 19 августа в центре Сургута вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. Нападавший был застрелен полицией.

Как сообщал "Обозреватель", появилась информация о мужчине, устроившем кровавый теракт в России.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости