ПолитикаЭкономика

Спорт вне политики, говорите?

10.8т

Сегодня вечером, в последний день священного для всех мусульман месяца Рамадан и в первый день чемпионата войны по футболу в РФ, сборная ТОРФ (Террористическая организация "Российская Федерация") будет играть со сборной Саудовской Аравии — страны, которая является хранительницей истории Ислама и большинства исламских святынь. За 4 с лишним года со дня аннексии Крыма ТОРФ захватила и удерживает в заложниках более 70 политзаключённых — граждан Украины. Большинство из них — мусульмане, поскольку крымские татары, это понятно.

И участие "главной" мусульманской страны в этом "празднике спорта" — лучшая иллюстрация к понятию "исламская солидарность". А участие всех остальных стран — к понятию "солидарность" вообще. Спорт вне политики, говорите? Расскажите это тем, кто уже стал жертвой ТОРФ, их родным и близким; тем, для кого совместные праздники стран всего мира с их палачами, — настоящая, реальнейшая политика, самая грязная и бесчеловечная.

Политика разрешать людоедам казнить, пожирать людей на свой вкус. Политика обниматься с палачами и забывать их жертв. Не считаю людей, которые живут по таким "понятиям", ни мусульманами, ни христианами, ни достойными людьми вообще. Не жалуйтесь, равнодушные, когда до вас у палача дойдёт очередь. А до многих она дойдёт.

Читайте все новости по теме "Украинские политзаключенные в России" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

4
Комментарии
6
8
Смешно
8
Интересно
32
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Русский Солдат
Русский Солдат
Жаль дурачка этого, автора крокодильих слез на ровном месте, у всего мира футбольный праздник, а у него горе, впрочем как всегда. Да и хрен с ним.
Cook George
Cook George
Ну, кокі мона? Заблокуйте, нарешті цього підараса Русскава Салдата.
Бамб Эрнест
Бамб Эрнест
Русский Солдат, Тебе жаль, придурок? а ты, как всегда, атсаси - и снова полегчает
Levitsky Valery
Levitsky Valery
Самое распространенное применение ТОРФа это переработка его в топливные брикеты и сжигание в холодный зимний период

Наши блоги