Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

Путин не в самом лучшем настроении идет на свою инаугурацию

55.7т

Точный список гостей на инаугурации президента России Владимира Путина можно будет узнать лишь в день инаугурации, 7 мая. Ожидается присутствие бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и экс-канцлера Германии Герхарда Шредера. Участие действующих глав государств в инаугурации Путина пока под большим вопросом. – ред.

То, что европейские лидеры не приедут к Путину на инаугурацию - народ не воспримет никак. Телевизор им об этом ничего не скажет. Кстати, Берлускони и Шредер – это частные лица или наемные работники "Росснефти". Могут приехать друзья Путина - премьер Венгрии Орбан и президент Чехии – Земан. Ну, что это такое? Это ж смешно.

Неясно будет ли Назарбаев, а вот Лукашенко, скорее всего, будет. Но это все ерунда! Кто такой Лукашенко? Единственный человек, который интересует Путина, - это председатель Китая. Но тоже пока не ясно, будет ли он на этом событии.

Но народу абсолютно наплевать. Народ об этом вообще не думает, знать не знает, а по телевизору ему ничего не скажут. Ему ж не будут говорить: никто из западных и мировых лидеров на инаугурацию президента не приехал. Вообще ничего не скажут.

Политическим элитам в России тоже наплевать. Им-то какая разница? Они и без этого знают, что их прессуют по всему миру, составляют санкционные списки и т.д. Значительная часть политических элит в России ненавидит Путина гораздо сильнее, чем все английские премьеры вместе взятые. Для англичан Путин политический противник, а для значительной части российских элит он человек, из-за которого они попали в тяжелое положение. Поэтому они его ненавидят. Но чем больше ненавидят – тем больше к нему подлизываются, чтобы скрыть свои чувства. А чем больше подлизываются – тем больше ненавидят. Ну, обычный заколдованный круг. В любом случае, у российских элит нет никакой реакции и быть не может.

Единственное, кому это действительно неприятно, это сам Путин. Ну, что он может сделать? Пригнать мировых лидеров в Москву силой? Нет, не может.

Инаугурация президента в России – формально, это федеральное собрание, на котором будет выступать Путин. Я вас уверяю, что протокол до мельчайших подробностей будет соблюден. Фактически, Путин не в самом лучшем настроении идет на эту инаугурацию. Черт с ними, в конце концов, с иностранцами. Незаметно даже никакого народного ликования. Путина выбрали огромным, невероятным, подавляющим большинством… Ну а где эти ликующие толпы? Где это все? Где этот восторг?

Что-то я не видал людей на улицах, которые ходят в майках с изображением Путина. И про демонстрации в честь его инаугурации я тоже не слышал. Может, и сгонят каких-то бедолаг. Но то, что в народе нет никакого восторга по поводу инаугурации – это точно. Правда, нет и никакого недовольства и негативного чувства. Люди абсолютно равнодушны, покорны, отчуждены и все. Путин – так Путин, Медведев – так Медведев, Сечин – так Сечин. Кого назначат – тот и будет.

Читайте все новости по теме "Выборы в России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги