Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Всплыло предсмертное послание расчлененной в Испании россиянки

14.3тЧитать материал на украинском

Россиянка, расчлененное тело которой нашли в Испании у ее парня Мануэля Морено, оставила предсмертную записку в сети своей подруге из Санкт-Петербурга.

Об этом Юлия, которая вместе с 22-летней Дарьей воспитывалась в одном интернате, рассказала "Комсомольской правде". На тот момент девушки не общались уже около 8 лет.

"Приемная мама Даши написала: "Привет, Юля. Ты не знаешь, где Даша? Мы знаем только, что ты последняя, кому она писала". Я была удивлена, я пыталась восстановить то сообщение, но не смогла. Я думаю сейчас над этим сообщением и даже представить боюсь, что там было. Почему именно мне, спустя столько времени? А теперь от вас узнаю, что она погибла. Не знаю, что и думать", – поделилась девушка.

По ее словам, убитая была всеобщей любимицей с самого детства. "Она была хорошей девочкой, примером для многих, старательная, веселая, энергичная. Очень идейная, общительная. Мы в детском доме танцевали в коллективе, и она всегда была образцом для подражания", – поделилась воспоминаниями Юлия.

Удочерили россиянку вместе с двумя старшими сестрами, когда она была в третьем классе. Как рассказала старая знакомая, приемные родители жили в Мадриде и очень любили детей.

"Мы не переставали дружить, ездили друг к другу. Мы с Дашей дружили с самого детства. Когда ее удочерили, я ездила в ее новый дом на две недели. Жили они прекрасно. Даша мне говорила про своих родителей, что они добрые. И она, естественно, была согласна поехать к ним жить. Она была под впечатлением, очень рада", – рассказала Юлия.

По ее словам, связь с подругой оборвалась около 8 лет назад. Однако незадолго до смерти Дарьи девушка получила сообщение.

"Полтора года назад Даша нашла меня в социальных сетях и написала что-то на испанском языке. Я разобрала только: "Привет, Юля". Остальное не перевела. Я ей потом ответила на русском, что не понимаю. Но она даже не прочитала. Это было странно, мы ведь вообще никак не общались", – пояснила Юлия.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
28
7
Смешно
3
Интересно
20
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги