Откровения силовика, что будет делать Путин, Рабинович, блог, Россия, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

Откровения силовика: последняя отрыжка

90т

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Да Папе вообще наплевать, что сейчас о нём говорят. Для него главное – остаться живым и на этих бабосах. Без кресла президента он будет, в лучшем случае, сидеть в тюрьме, и он об этом знает. Он никому не доверяет, и никто не может предоставить ему никаких гарантий. Какие гарантии, ты вообще о чём? Никто даже близко не знает, что происходит, и чем он обладает. И он будет там сидеть до самой смерти. А после его смерти – ему плевать, что будут о нём думать и говорить. Ему наплевать, как он войдёт в учебники истории. Если вообще учебники истории что-то значат…

А пока что он перекачивает бабло и сокровища. В свои бомбоубежища и другие надёжные места. Где, если чо, спрячется. Ну, например, на Афоне спрячется. Скоро там сдают объект один… Громадные деньги в реставрацию монастыря закачены. Там вообще странные вещи творятся: оснащают по последнему слову техники, как Геленджик. Ониксовая облицовка, мрамор, гранит. Платят рабочим больше в разы, чем остальным грекам повсюду в Греции. Спецработы на спецобъекте. Но греки болтливы, и ползут слухи об особом интересе Папы к объекту, на который он летает два-три раза в год. Болтливых греков, за болтовню, надо вешать прямо за язык.

История хорошая. На Афоне можно спрятать сколько угодно денег – никто не шелохнётся. Туда свозятся деньги, золотые слитки, алмазы. Получше уж там прятять, чем в Ватикане. Ищи остатки Резервного фонда там. И через два года ликвидные остатки Фонда национального благосостояния будешь искать там. А через пять лет остатки ЗВР найдёшь там. Понял?

Ну да ладно, это вообще почти всем нашим известно.

Могу одну историю рассказать, свежую. Обхохочешься. Исторический факт. Ребята из ОНФ тебе подтвердят.

На выдвижении Папы было заявлено 730 человек, но пришли не все. Подписей было ровно 666!!! За 4 минуты до публикации нашли и добавили двух абсолютно левых людей, и в прессе ты увидел цифру 668. Суеверные до ужаса! Об этом факте знают всего несколько человек, но это реально смешно.

Кстати, вот ты недавно на "Радио Свобода" опять выступал.

Хочу обратить твоё внимание, я как друг другу говорю, что ты наговорил практически на полный состав ст. 128 УК РФ (клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов). А в отношении экономических вопросов – у меня, как у человека с высшим экономическим и юридическим образованием – есть своё мнение. И оно отлично от твоего. Сильно.

Что? Ты заканчивал школу бизнеса Нью-Йоркского университета? И что? Что? Я что заканчивал, ты спрашиваешь? Ну, я тебе скажу. Я заканчивал Всероссийскую Академию внешней торговли на ул. Пудовкина, д. 4. Знаешь такую? Круто? Лекции читали и парочка профессоров из США и Англии, как у тебя в NYU. Думаю, у России, в экономическом отношении, особый путь.

Что? Что я из экономики изучал? Чему меня там учили? Многоукладности экономики, пониманию истинного смысла транснациональных корпораций, что значит "взаимное влияние базиса и надстройки", что такое "зона жизненно важных государственных интересов", что такое "реальная цена экономического суверенитета", что такое "базовые отрасли в обеспечении экономического роста" и другое.

Я ни в коем случае не критикую тебя за твои экономические взгляды и оценки, ты имеешь полное право. Но ты просто не понимаешь, как применить то, чему тебя учили в NYU, к России. Говорю тебе, у неё особый путь. Я не являюсь фанатом Папы, как ты знаешь, но я думаю, что через 100 лет история покажет, что он был, в экономическом плане, прав. Может, тебе в моей Академии пару семестров разные курсы прослушать? Ты поймёшь, о чём я. А без этого – не поймёшь.

Может, ты ещё думаешь, что миром правит G-7 или глобальный список Форбса? Миром правят Ротшильды, Рокфеллеры и ещё всего лишь несколько семей. Которых в списке Форбса нет. Так вот, знай: они ещё все приедут к Папе на Афон, кланяться. Потому что папино состояние на Афоне может купить их всех с потрохами.

Спасибо, кстати, что заехал ко мне на виллу в Прагу. Молодец. С тобой выпивать – одно удовольствие. Но тебе от меня мой совет здесь, в Праге: не оставляй здесь свою машину на улице без присмотра. Она с российскими номерами. Здесь чехи разобьют тебе стёкла, из-за российских номеров. На ней же не написано, что это – машина Славы Рабиновича!

Читайте все новости по теме "Выборы президента России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги