14 октября • обновлено в 07:24
МоваЯзык
Политика Экономика

/ Новости мира

"Подберем останки": Соловьев собрался "хоронить" Украину

Главный российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что Россия не намерена вести переговоры с Украиной, поскольку ее как государство вскоре якобы ждет гибель и распад.

Он уверен, что к этому приведет "нацистский" режим, который падет после выборов. Бредовыми рассуждениями рупор Кремля блеснул в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

Скриншот видео

"Нам не о чем с вами переговариваться. Вы не можете понять! Все ваши политики несут чушь, они не понимают главного — мы не собираемся с вами переговариваться. Нам не о чем с вами разговаривать! Вы поймите, зачем нам разговаривать с нацистским падающим режимом? Зачем нам с вами разговаривать? Нам не надо даже с вами говорить — мы просто потом подберем останки", — угрожающе и самоуверенно заявил Соловьев.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "российская пропаганда" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
65
43
Смешно
1
Интересно
3
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ильенко Александр
Ильенко Александр
осуждена и запрещена . Слишком похожее звучание с Российской Социал-Демократической Рабочей партией заставило идиологов сначала добавить в скобках (большевиков ) а потом и вовсе изменить на Коммунистическую.Чтобы лишний раз не напоминать,всех правых радикалов стали именовать "фашистами". Сегодня нет СССР, и нет тормозов для щелкоперов. Называя нас "нацистами" ,они прикрывают свою сущность...Сегодняшний режим орды -классический ФАШИЗМ!
Показать комментарий полностью
Ivanenko Petr
Ivanenko Petr
Этот соловей явно не читал "Жизнь и смерть Юлиуса Штрайбера", а эта тема его касается напрямую.
Показать комментарий полностью
Ильенко Александр
Ильенко Александр
Таковая осуждена и запрещена . Слишком похожее звучание с Российской Социал-Демократической Рабочей партией заставило идиологов сначала добавить в скобках (большевиков ) а потом и вовсе изменить на Коммунистическую.Чтобы лишний раз не напоминать,всех правых радикалов стали именовать "фашистами". Сегодня нет СССР, и нет тормозов для щелкоперов. Называя нас "нацистами" ,они прикрывают свою сущность...Сегодняшний режим орды -классический ФАШИЗМ!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel