ПолитикаЭкономика

Невыносимо стыдно и больно за то, что было и за то, что будет...

26.3т

Можно простить этих глупых, невежественных, агрессивных и раболепных людей, возлагающих у бюста Сталина цветы. Лютое дерьмо есть в любом народе и в большом количестве.

Но нельзя простить государству и его остальным гражданам, что этих людей не останавливают и не признают пособниками чудовищного геноцида народов СССР, равного которому не было во всей истории человечества.

Турки уничтожили миллион армян, и отрицание этого геноцида справедливо порицается всем миром.

Сталин уничтожил более 30 миллионов советских граждан, не считая еще миллионов тех, кто погиб по его вине пушечным мясом во время финской и Второй мировой. И сейчас, в 2017м году, потомки палачей своего народа и примкнувшие к ним глупые люди несут к памятникам величайшего убийцы 20го столетия цветы. И остальной народ этой страны видит и молчит. Государство молча одобряет.

У меня много общего с "великим русским народом", я вырос и жил много лет среди него. И от огульной ненависти к этой не желающей признавать свои чудовищные ошибки человеческой массе останавливает лишь одно - я лично знаю жалкие тысячи порядочных людей среди моего народа, которым так же невыносимо стыдно и больно за то, что было, стыдно за то, что есть, и стыдно за то, что, без сомнения, будет...

Читайте все новости по теме "Война" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги