Гибель бойца ЧВК "Вагнер": мать рассказала, как сын попал на войну в Сирию, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

Мать погибшего "вагнеровца": сын сказал, что едет в Сирию строить дома

Читать новость на украинском

Наемник из российской ЧВК "Вагнер" Руслан Гаврилов, погибший 7 февраля в Сирии, сказал своим родным, что едет на Ближний Восток строить дома.

Об этом его мать Фаина Гаврилова рассказала журналистам издания "Настоящее время".

По ее словам, погибший военным никогда не был, в армии не служил, а хотел лишь подзаработать денег.

Вместе с ним, сообщила Гаврилова, из родного поселка Кедровое Свердловской области уехало десять парней, которых завербовали одновременно.

"Они даже комиссию не проходили. Он даже мне позвонил из Краснодара, спросил: "Мама, у меня какая группа крови?" - приводит издание ее слова.

После отправки, отмечает мать, она до последнего надеялась, что сын едет не на войну.

"Он иногда позванивал, но редко. А тут я с работы пришла с ночи, с 7 на 8 февраля. Мне ребята сказали, они уже знали", - цитирует издание ее слова.

Фаина Гаврилова говорит, что хочет лишь получить тело сына и похоронить его. По ее словам, она искренне не понимает, почему федеральные каналы говорят о сбитом летчике (Романе Филиппове - погибшем пилоте сбитого в Сирии 3 февраля истребителя Су-25. - Ред.) и молчат о ее ребенке и других погибших россиянах.

Ранее "Обозреватель" публиковал аудиозапись интервью одного из наемников ЧВК "Вагнер", который выжил во время атаки американской авиации в Сирии 7 февраля.

Читайте все новости по теме "Конфликт в Сирии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги