Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

Бойкот спецоперации "Выборы президента России"

16.2т

В 2000 году в результате спецоперации под кодовым названием "Приемник", власть в России захватила, а затем и узурпировала в собственных интересах организованная преступная группировка, состоящая из откровенных бандитов, убийц и бывших сотрудников спецслужб во главе с В. Путиным.

С тех пор политические процессы в России стали происходить в режимах спецопераций откровенно бандитскими, преступными способами, схожими с теми преступлениями, которые творили чекисты-НКВДисты в 30-40 годах прошлого века.

Очередная спецоперация доморощенных потомков бандитов-чекистов под условным названием "Выборы президента России" с полностью предрешенным исходом, запланирована в день 4-й годовщины официального совершения В. Путиным и его околокремлевской бандой с помощью органов власти особо тягчайшего международного преступления, - аннексии Крыма на 18 марта 2018 года.

Все это обуславливает проведение данной спецоперации весьма дерзко и с особым цинизмом. Вскоре мы увидим, как вся мощь российской пропаганды будет направлена на пиар так называемых президентских выборов в России. В. Путин как особо опасный, международный, государственный, тяжкий военный преступник, в информационном плане пытается повязать всех граждан России своим совершенным международным преступлением – аннексией Крыма. Словно сатана, который в религиозном смысле пытается повязать все человечество различными грехами, Путин умышленно повязывает россиян своими преступлениями.

С позиции науки криминологии, замарывать своими преступлениями других граждан может только особо отъявленный, отпетый, неисправимый преступник маньяк-террорист, который пытается изменить мировой порядок в своих преступных интересах.

С позиции российского уголовного права, грядущая спецоперация по удержанию власти в России под прикрытием избирательных процедур президента страны, квалифицируется статьей 278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти", что влечет уголовную ответственность фактически вплоть до пожизненного лишения свободы. Бандиты никогда и никому не отдадут власть. Поймите, что вы, - юристы, правозащитники и прочие неравнодушные люди – заложники в плену у бандитов. "Вы – заложники в плену у бандитов" - эту фразу нужно повторять себе каждый день, чтобы не потерять адекватное восприятие реальности.

Лицо, ныне действующее в официальном качестве президента России, вне зависимости от вступления в законную силу, будущего обвинительного приговора суда, по совокупности своих указанных выше уголовно-наказуемых деяний, является особо опаснейшим международным военным и российским государственным тяжким преступником.

Путинские преступления военной агрессий угрожают всеобщему миру, безопасности, благополучию и процветанию человечества. А бандиты такого уровня захваченную власть добровольно никому и никогда не отдадут. Теперь по существу! Важно понимать, что любое участие в президентских выборах будет интерпретировано российскими пропагандистами, как доверие гражданами России к созданной Путиным его избирательной системе, а значит и к самому Путину. В российском пропагандистском плане спецоперация "Выборы президента России" будет преподнесена обществу как референдум доверия Путину, - за кого бы ты ни голосовал, все равно получишь Путина.

Обратите внимание на то, как в самой России, так и за ее пределами существенно вырос градус пропаганды участия в выборах президента. Появилось множество рекламных щитов с агитацией прийти на избирательные участки и проголосовать.

Такая же агитация с призывами избирать, содержится на упаковках различных товаров, продаваемых в России. Планируется открыть дополнительные избирательные участки за рубежом. Даже для привлечения масс в качестве кандидата в президенты России, путинская администрация дала карт-бланш на выдвижение некого председателя колхоза Грудинина. Почему происходит такая безумная истерия коллективной путинской пропаганды вокруг темы путинских выборов?

Потому что В. Путину важна лишь в данной спецоперации "Выборы президента России" явка избирателей для видимой легитимации, опять таки чисто в пропагандистом плане пропаганды (под видеокамеры) легитимности его 4-го президентского срока Путина.

Причем, любая явка. Даже если явка будет низкая, то российская пропаганда для массового оболванивания граждан искусственно будет делать ее высокой. Для западного мира и россиян, по заранее известным итогам, Путин намеревается создать информационную картину народного доверия к его избирательным институтам и лично к нему, - пожизненному российскому "царю".

Мол, типа, я легитимный, законно избранный президент и вам придется со мной считаться, терпеть все мои бредни, нищету подконтрольного населения и зло, всю ту внутреннюю и внешнюю агрессию, которая от меня исходит. Вот чего добивается Путин и его ОПГ. Собственно для этих целей и разыгрывается спецоперация в форме спектакля под названием "Выборы президента России". Для россиян желающих принять соучастие в этом преступном шабаше по легитимации преступного внутри и внешнеоккупационного путинского режима я хочу поделиться ситуацией, очевидцем которой мне пришлось стать в 2013 году на выборах мэра Москвы.

На моем избирательном участке А. Навальный побеждал нынешнего мэра Москвы С. Собянина в соотношении 70 к 30 процентам голосов от их общего количества. Во время подачи мною жалобы в территориальную избирательную комиссию Хорошевского района, через открытую дверь начальствующего кабинета, я услышал, как начальник комиссии докладывал эти цифры в Мосгоризбирком.

Затем, после получения указаний от вышестоящих "товарищей" он дал команду своим подчиненным ввести в электронную систему мосгоризбиркома данные по обработанным бюллетеням с точностью наоборот, 30 к 70 процентам голосов от общего их количества в пользу С. Собянина. Так есть ли смысл участвовать в этой преступной авантюре, да еще и своим присутствием легимитизировать преступную путинскую оккупационную администрацию?

Поэтому хотелось бы напомнить, что бойкот президентских выборов, это конституционный акт гражданского неповиновения незаконной, преступной оккупационной власти. Следовательно, каждый гражданин, уважающий свои права, обязан: а) не участвовать в голосовании за кандидата в президенты РФ на избирательных участках 18 марта 2018 года; б) активно агитировать близких знакомых, принять участие в бойкоте этой спецоперации "Выборы президента России"; в) посещать общественные мероприятия, направленные на пропаганду бойкота выборов, и самим активно пропагандировать бойкот; г) записываться в наблюдатели, чтобы контролировать явку; д) будучи наблюдателями, снимать на мобильные телефоны, как бюджетников, чиновников, силовиков и учителей, словно безвольных скотов погонят на участие в этой спецоперации "Выборы президента России".

Таким образом, каждый из вас сможет доказать, что это были не выборы, а под прикрытием выборов прошла спецоперация по легализации в стране захваченной и узурпированной власти, и Путин незаконный и нелегитимный самозванец, вновь захвативший власть под прикрытием должности президента страны.

Вы соберете дополнительные доказательства преступной узурпации и удержания власти Путиным и его ОПГ для грядущего над ними суда. А это очень важно, чтобы действующие в официальном качестве преступники получили достойное наказание, дабы подобные особо тяжкие преступления больше не повторялись. Если в грядущей спецоперации примет участие меньшинство россиян, при явно низкой явке на избирательные участки, выборы президента России могут быть признаны мировым сообществом несостоявшимися.

Кроме того, голосование за Путина будет происходить в аннексированном Крыму, что должно повлечь непризнание путинских выборов мировым сообществом легитимными и законными с последующими непризнанием Путина легитимным, законным президентом России.

Более того, при низкой явке на так называемые выборы президента, у большинства россиян возникнет вопрос, - Кто ты такой, мистер Путин? Президент России? Нет, мы тебя на эту должность не избирали, значит, ты нелегитимный самозванец. Тогда Путин, давай до свидания. Стало быть, у россиян возникнет неотъемлемое право на свержение Путина и его нелегитимного преступного режима, и этим правом нужно непременно воспользоваться. В заключение хотелось бы процитировать основные тезисы нашего обращения к российской интеллигенции об отказе от сотрудничества с преступной путинской властью и о признании путинского режима, режимом внутренней оккупации России.

Учитывая общественно опасный характер нынешней преступной оккупационной путинской власти все мы обязаны: 1) признать путинский режим режимом внутренней оккупации Российской Федерации; 2) полностью отказаться от сотрудничества с преступным путинским режимом за исключением вынужденного взаимодействия, например, оказания юридической помощи гражданам или членства в общественных наблюдательных комиссиях, контролирующих соблюдение прав лиц, находящихся в местах лишения свободы, когда от подобного взаимодействия зависят жизни, здоровье и судьбы людей; 3) в остальном руководствоваться при взаимодействии с представителями путинского режима внутренней оккупации по смыслу принципов норм женевской конвенции от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны.

Читайте все новости по теме "Выборы в России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги