А вы слышали, что сказал Сурков?...

28.7т

В Украине каждый день россияне убивают людей. Российская оппозиция сосредоточена на свадьбе дочери судьи из Краснодарского края. Всей веселой протестной гурьбой подсчитываются гонорары артистов: "Да нет же, Сосо Павлиашвили не может брать 400 тысяч евро за концерт, максимум 40!".

В Сирии россияне бомбят города и утопили страну в крови невинных людей. Российская оппозиция не находит себе места - "В Ростове-на-Дону полиция выкинула на помойку наши агитационные материалы! Сколько можно это терпеть!"

Оккупированный Крым задыхается от репрессий, гонений на крымских татар и преследования инакомыслия. Российская оппозиция не может больше молчать: "Депутаты ввели курортный сбор! Теперь каждый должен платить по 100 рублей, чтоб посетить Крым! Где это видано?!"

Российское общество смертельно больно шовинизмом, гомофобией, ксенофобией, расизмом, ненавистью к другим культурам и народам, свято верит в свой "особый путь" и напрочь лишено чувства собственного достоинства и ответственности за свою судьбу. Российская оппозиция зрит в корень всех проблем: "А вы видели эти яхты у чиновников? А их дома, дома видели?!"

РПЦ сжимает тиски и проникает во все сферы общества, постепенно устанавливая диктат, узурпируя мораль и нравственность, уничтожая любое просвещение и свободомыслие, заканчивая, начатое телевизором, окончательно добивая оболваненное население. Российская оппозиция реагирует, как мангуст: "А вы слышали, что сказал Сурков. Надо найти скрытый смысл в его словах. А давайте сравним его фоточки: вот тут он вроде здоровый, а тут не очень. Ребята, что творится, что делается!"

С экранов ТВ идут ежедневные призывы разбомбить Киев, начать атомную войну с Западом, уничтожать другие народы. Российская оппозиция не может этого больше выносить и активно готовится к дебатам с военным преступником Стрелковым, попутно приглашая в гости на свои площадки других убийц и пропагандистов.

Вчера российские оккупанты убили на войне в Украине 22-летнего парня. Он умер от осколочных ранений, страшно представить, что это за смерть. Российская оппозиция обсуждает свадьбу ведущего НТВ в NY, отдаёт дань памяти Николаю II, следят за твитиками Трампа.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги