УкрРус

Страх Майдана: Слава Рабинович рассказал, чего никак не может понять Путин

13.7тЧитати українською

Заявление президента России Владимира Путина о недопущении "цветных" революций демонстрирует тот факт, что "с головой у него совсем плохо"; революция в РФ может возникнуть не вопреки, а благодаря пребыванию Путина во власти.

Такое заявление "Обозревателю" сделал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"По поводу "цветных" революций как это понимает Путин, то я считаю, что у него с головой совсем плохо. Не то, чтобы стало плохо – у него всегда было плохо. Он не может себе представить, что в какой-либо стране народ может сам выбрать себе судьбу, может изменить строй с диктатуры на какое-то движение к демократии, свергнуть диктатора, во многих случаях – диктатора-преступника. Он не может себе представить, что это может сделать народ", - сказал финансист.

И добавил: единственное возможное объяснение причин "цветных" революций, которое может родиться в голове у российского лидера – то, что их организовал Вашингтон.

"То, что у него в голове, извините, фекалии – это на самом деле проблема Путина и его ОПГ (организованной преступной группировки. – Ред.). Они никогда не поймут этого. Они никогда не поймут своей головой, в которой вместо мозгов де*мо, что такое "цветная" революция, отчего она возникает и почему такая "цветная" революция может произойти в России", - подчеркнул Рабинович.

Он убежден: "Она может произойти в России из-за Путина, из-за его действий".

Комментируя обещания "не допустить" "цветную" революцию в России, финансист заметил: "Вы знаете, Коммунистическая партия Советского союза, МВД, КГБ и армия тоже думали, что они не допустят".

Рабинович также предложил оригинальную иллюстрацию сегодняшнего состояния отношений Путина и Трампа. На своей странице в Facebook он выложил фрагмент фильма из серии об Индиане Джонсе - "В поисках утраченного ковчега". "Я назвал его "Трамп и Путин". В этом видеоклипе Харрисон Форд смотрит на какого-то "страшного" человека, который перед ним акробатическим способом машет саблей, вызывая его на дуэль. Харрисон Форд смотрит на это, достает револьвер и убивает его".

"Путину нужно понимать, что он сейчас находится не в роли Харрисона Форда, а в роли того человека, который играет с саблей. Придет кто-то и сделает так, как в клипе. В разных ситуациях этот "кто-то" может быть разным. На международной арене это будет Трамп, в России это может быть либо дворцовый переворот, либо сам российский народ", - предупредил блогер.

Как писал "Обозреватель", в интервью телеканалу "Мир" президент РФ Владимир Путин заявил, что власти России будут бороться с протестными настроениями, чтобы не допустить "цветных" революций как внутри страны, так и в государствах Организации договора о коллективной безопасности.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги