УкрРус

Рецепт от российского сифилиса

46.6т

В японском море начались совместные учения кораблей ВМФ США, Японии и Южной Кореи. Что такое учения большой группировки войск, в России знают хорошо и давно. Сначала отвергается любое перемещение войск, потом заявление претерпевает метаморфозу и речь идет о том, что по своей территории они возят что хотят и куда хотят (как и в нейтральных водах), а потом рассказывают о том, что все эти движения происходят в рамках давно запланированных учений.

Собственно говоря, Штаты и их союзники делают то же самое и если бы не пролив Цусима, через который прошла американская АУГ, то об этом вообще можно было бы не упоминать, но МИД РФ не на шутку возбудился и разразился целой серией заявлений. Что характерно, у них появился доселе невиданный общий знаменатель. Начинаются они примерно так: "Российская Федерация и Китайская Народная республика имеют общую позицию по вопросу…" и далее о том, что россияне хотели заявить. То есть, с первых строк они ссылаются на позицию КНР, ибо ощущают, что собственный международный авторитет постепенно сливается в унитаз и мнение Путина-Лаврова уже мало кого трогают. То есть, переводя с языка дипломатов можно отметить, что РФ смирилась со своим региональным статусом и де-факто, подтвердила свое зависимое положение от Китая.

Но и остальные части текста российского МИДа не менее интересны. После фальшивой озабоченности наличием у Пхеньяна ЯО и средств его доставки, Москва пускается в пространные рассуждения о том, что только мирным путем можно решить этот вопрос и что военного решения он не имеет. Эти до боли знакомые формулировки, сразу выдают фальшь всей конструкции. Что-то Россия сама не стремится решать все вопросы политическим путем, ведя уже третью захватническую войну. Очевидно, что отсутствие военного решения конфликтных ситуаций, бывает исключительно в ситуациях, когда это военное решение грозит странам, которых поддерживает Россия.

Но дальше – больше. Украине особенно интересно ознакомиться с такими выводами российского МИДа. Там заявили, что отказ от продолжения программ создания оружия массового поражения, таит угрозы для таких стран, дескать они оставляют себя без действенных средств защиты, что дестабилизирует любую конфликтную ситуацию, вокруг них. Судя по всему, подтвержденный статус державы, обладающей ОМП является, по мнению Москвы, элементом глобальной стабильности.

Отсюда возникает вопрос о том, что Украина отказалась даже не от разработок ЯО, а от уже готовых систем вооружений, третьих по мощности в мире и действительно поплатилась за это агрессией от страны, в чью пользу отказалась от ЯО и которая обязалась быть гарантом ее суверенитета.

На самом деле, этот ряд заявлений замкнул нынешнюю глобальную позицию Москвы о распространении ОМП. То есть, там пришли к выводу, что страны, которые поддерживаются Москвой, следует снабжать оружием массового поражения, дабы те стали не по зубам внешним противникам.

Это объясняет очень многое, в частности – чьим ХО Асад травит свое население и чьим ядерным оружием прямо сейчас размахивает Ын, кстати, чьим оружием хотелось помахать и Тегерану, но пока это там не сложилось. В итоге, Асад уже применяет ХО, но Москва всячески блокирует его ответственность за это. Эн прямо пообещал применить ЯО в отношении США, Южной Кореи и Австралии, а Москва снова поет песню об отсутствии военного решения этой проблемы. В это же время, бомбардировщики ВВС РФ уничтожают последние больницы и госпитали в провинции Идлиб, в Сирии и рассказывают о том, что именно здесь и именно им – можно это делать.

То есть, Москва уже не просто подписалась под распространением ОМП, но и подвела под это свою теоретическую базу.

Путин действительно устроил некую параллельную реальность и те, кто пытается оставить ему право транслировать подобную дрянь в нормальный мир, является его подельником. Это – опасная позиция хотя бы потому, что России уже почти нечего терять. С наличием санкций или с их отсутствием, Россия со скрипом, но все быстрее соскальзывает с вершины богатства, в вонючую яму, где у нее нет перспектив. Поэтому Путин раздает ОМП маргиналам и изгоям для того, чтобы те начали рушить нормальный мир, чтобы опустить его до уровня собственной помойки, ибо подняться вверх Москва не смогла, даже имея гигантские, невиданные в ее истории финансы. Ее ничто не спасет и заигрывать с издыхающей страной, глубоко пораженной финансовым и моральным сифилисом – преступление.

Нам в Украине, как никому понятно, что политического решения любой войны и любого конфликта, стороной которого является РФ – нет. Только военная сила и только жесткие меры могут приостановить расползанию смертельной дряни, сделанной в России. Только так, только карантин. Эффективный карантин оставит этот кожвендиспансер наедине со своей болезнью и останется просто наблюдать, как у красавицы России отваливается нос, уши и прочие части тела, пока она не развалится полностью. А потом – длительная и тщательная дезинфекция, без отмены карантина. Это – единственный действенный рецепт.

Посему, вот эти учения в Японском Море, обязаны закончиться не "приостановкой" ядерных и ракетных испытаний, а уничтожением этой дряни так, как это делал Израиль в Ираке и Сирии. Никто не оценил тех решительных мер так, как надо. Просто на минутку представим, что у Асада и Хуссейна были бы арсеналы ЯО. Третья Мировая война уже давно бы закончилась. Теперь этот нелегкий тест проходят Штаты.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Наши блоги