, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Ходорковский предупредил о возможности применения оружия массового поражения

34.9тЧитать новость на украинском

За авиакатастрофу "Боинг-777" малазийских авиалиний, который был сбит боевиками на территории самопровозглашенной "ДНР", "серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться "случайному" применению оружия массового поражения". Об этом заявил экс-глава ЮКОСа, российский оппозиционер, Михаил Ходорковский, сообщает его пресс-центр.

"Все нормальные люди, конечно, переживают из-за произошедшего. Причины общего плана тоже очевидны. Но это не снимает конкретного вопроса: каким обезьянам и почему попало в руки такое оружие? За подобное серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться "случайному" применению ОМП", - заявил Ходорковский.

Читайте:

Россия знала о готовящейся воздушной атаке террористов

Как сообщал "Обозреватель", Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва заявил, что на данный момент есть убедительные признаки того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать запущенная с контролируемых террористов районов ракета.

Многие представители мирового сообщества, в том числе и премьер-министр Турции Тайип Эрдоган, признали, что в катастрофе самолета есть российский след.

Читайте все новости по теме "На Донбассе сбит Boeing-777" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги