03 апреля в Санкт-Петербурге в результате теракта в метро погибли 10 человек и еще десятки людей получили различные ранения. Теперь проанализировав ситуацию, можно обозначить мотивы, которые подвигли Путина на организацию этого теракта.

26 марта 2017 года в центр Москвы вышли десятки тысяч людей, чтобы выразить протест против путинского режима. В этот день, еще в более 100 городах России прошли, по сути, антипутинские протесты. Как известно, обещанного три года ждут.

Благодаря молчаливому согласию с путинскими военными международными преступлениями и даже соучастию в них, россияне получили ровно противоположенный эффект, они ожидают улучшения уровня жизни, а на деле медленно происходит постоянное ухудшение. До тех пор, пока российские оккупанты не уйдут из Крыма и Донбасса, жизнь всех без исключения россиян будет только ухудшаться и никакого улучшения не наступит. Это аксиома.

В начале 2017 года произошел эффект, как его называют некоторые специалисты "когда холодильник стал побеждать телевизор". Несмотря на все свои потуги, антиукраинская и антиевропейская пропаганда в России проиграла, и теперь судя по реакциям, в сознании многих россиян вызывает противоположенный эффект. Ведь 26 марта, кроме полчищ российских полицаев, так называемые свидетели путинской ОПГ не вышли поддержать своего "вождя" и его подсаженную на коррупционную иглу, марионетку Димку-медведимку. А именно этот факт и есть истинная оценка рейтингов Путина и его режима.

Если бы в России люди не боялись отвечать правдиво на вопросы социологов, в стране было бы гражданское общество, независимые СМИ и состоявшиеся институты государственной власти, то я могу вас уверить в том, что Путин даже не посмел бы помыслить об аннексии Крыма, российской агрессии в Донбассе и в Сирии. Ибо в противном случае Путину был бы импичмент и тюрьма с пожизненным лишением свободы. Стоит отметить, что в России между путинским режимом и обычными гражданами не существует обратной связи. Представители власти и граждане существуют в России в параллельных мирах.

Путин и его ОПГ не чувствуют под собой страну, они лишь на протяжении последних 17 лет находятся в постоянном режиме узурпации власти и удавления общества. Отсюда, вопреки карательно-репрессивному российскому законодательству люди приняли участие в несанкционированном путинским режимом публичном мероприятии, т. к., Путин и его ОПГ украли не только у населения деньги, работу, благополучие. Они украли у населения свободу. А еще Путин и его ОПГ лишили российское население будущего. Участники мартовского протеста прекрасно понимают, что уже кроме как свободы и жизни (хотя всех невозможно посадить и убить), им больше нечего терять, поэтому, они перестали бояться зла, исходящего от путинских полицаев и ФСБ. Невозможно принять закон, который бы вообще запрещал людям собираться на улицах.

Ведь в противном случае, люди вообще коллективно не смогут передвигаться по городам, а сами города превратятся в оккупированные российскими полицаями концлагеря. Остановить начавшиеся по стране протесты, также и протест дальнобойщиков путинскому режиму практически не реально.

Протесты в сложившихся социально-экономических условиях можно на какое-то определенное время подавить, но их невозможно остановить. Поскольку Владимир Путин обладает консервативным мышлением, он способен делать то, что умеет и что у него уже получалось. Например, операция по его внедрению на пост президента России в 1999 году была отмечена чередой взрывов жилых домов в Москве, Волгодонске и в других российских городах. Такие события как теракт в питерском метро, бред российской пропаганды о протестах, административное давление со стороны путинского режима на различные учреждения и активизация путинских агентов, безумные антитеррористические инициативы, например возвращение к смертной казни за теракты, притом, что потенциальные террорист, это априори смертник, Путин и его ОПГ намерены подавлять недовольство россиян всеми теми же старыми способами. Иному их в питерских подворотнях, вонючих дзюдошных парилках и в школе КГБ не учили. Для Путина его ОПГ стал неожиданностью не сами мартовские протесты, а их многочисленность. Многочисленность протестующих людей и падение рейтинга напугала Путина и его ОПГ.

Кроме того, движение "Открытая Россия" Михаила Ходорковского инициирует проведение 29 апреля в России протестную акцию, аналогичную массовым протестам 26 марта. Поэтому, для подавления протестов внутри России, Путин и его ОПГ ничего нового кроме теракта в питерском метро не смогли придумать. В общем, убийства людей и массовые издевательства над живыми людьми, это неотъемлемая составляющая образа жизни Путина, без которой в силу зависимости от постоянного совершения данных преступлений, уже не сможет жить. 04 апреля сего года 58 человек погибло в Сирии от газовой атаки, совершенной при поддержке российских войск. Все это свидетельствует о том, что пока во власти находится Путин, будут происходить теракты и агрессивные войны. Единственное, что может спасти мир от этого человеконенавистсника и злостного многосерийного человекоубийцы, это жесткое давление международного сообщества и массовые протесты внутри России.

Читайте все новости по теме "Взрыв в метро Санкт-Петербурга" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги