, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Президент Туркмении упал с лошади во время скачек

51Читать новость на украинском

Президент Туркмении Гурбангула Бердымухамедов упал с лошади во время скачек на глазах сотен зрителей. Видео падения авторитарного лидера появилось в Интернете, несмотря на попытки властей страны предотвратить появление сообщений об этом в прессе, сообщает ВВС.

Бердымухамедов участвовал в скачках в честь национального праздника - Дня ахалтекинского скакуна. Он выиграл забег, но уже после финиша его лошадь споткнулась, и он не удержался в седле.

На видеозаписи запечатлено, как десятки людей в черных костюмах бегут к упавшему. Затем его увозит скорая помощь, но через некоторое время президент появляется на церемонии награждения без видимых травм.

От журналистов, присутствовавших на скачках, потребовали удалить запись инцидента. Местные СМИ сообщили только о том, что президент выиграл скачки.

Напомним, в начале апреля грузинский лидер Михаил Саакашвили, катаясь на велосипеде, попал в ДТП. В Интернете появилась видеозапись, автор которой утверждает, что камера видеонаблюдения сняла в Турции столкновение велосипеда Саакашвили и грузовика.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги