УкрРус

"Он – никто": Слава Рабинович объяснил, почему Путин - самозванец и уголовник

71т

Президент Российской Федерации Владимир Путин является государственным преступником, который совершил насильственный захват власти и удерживает ее сейчас.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Вы действительно думаете, что на т.н. "выборах" в 2018 году может победить кто-нибудь другой, нежели путин? На каком основании?.. Этот международный, военный и государственный преступник больше не борется за власть и деньги: он борется за свою свободу и, на самом деле, жизнь", - отметил блогер.

"Сообщник Путина – государственный преступник и жулик Дмитрий Медведев, "держатель стула" – в 2011 году вытащил свои краплёные карты и изменил 81-ю статью Конституции, которая гласила, что президент РФ избирается сроком на четыре года. Он вписал туда "шесть", для Путина", - подчеркнул Рабинович.

Он подчеркнул, что в статье 81 было указанно, что одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

"Понятно вам? "Не более двух сроков подряд", что является конституционным максимумом. Здесь, в Конституции, нигде не написано, что "неподряд – можно". Не более двух сроков подряд. Только двух сроков, которые идут подряд. Путин – самозванец. Он не президент. Он – никто. Вернее – государственный преступник", - написал Рабинович.

Он уточнил, что Путин совершил преступление, предусмотренное ст. 278 УК РФ - "УК РФ, Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти". Рабинович объяснил, что за такое преступление дают от 12 до 20 лет тюрьмы.

"Путину светит двадцатка, и не в Гааге, а в России, и только по этой одной статье. Путин не является президентом Российской Федерации, и в 2012 году не имел права им становиться. Импичмент может быть объявлен президенту, избранному в соответствии с законодательством страны. Гражданин Путин никакой не президент, а банальный самозванец и уголовник", - подчеркнул финансист.

Как сообщал "Обозреватель", Слава Рабинович рассказал, в чем убежден Кремль.

Наши блоги