ПолитикаЭкономика

Слава Рабинович предположил, какой компромат на Путина Меркель могла передать британцам

38.1т

Канцлер Германии Ангела Меркель во время тайных встреч с британскими спецслужбами передала им досье на президента России Владимира Путина, которое собирала немецкая разведка.

Об этом пишет Focus со ссылкой на свои источники.

Отмечается, что последняя встреча состоялась в октябре 2015 года в уединенном имении тогдашнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, которое находится в 60 километрах от Лондона. На встрече присутствовали также руководители британских разведки и контрразведки, MI6 и MI5 - Алекс Янгер и Эндрю Паркер.

Кроме досье на Путина, Меркель, как отмечается, передала британцам анализ ситуации в Крыму.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что в переданных документах могут быть данные о коррупции Путина и даже подкупе немецких политиков, пишет Гордон.

"Предполагаю, что в компромате точно должны быть данные последних 10 лет, когда Путин вел закулисные переговоры со Шредером и схожими фигурами, которые начали работать на кремлевский режим. Посмотрите на биографию Шредера последних лет: она тесно связана с Россией, "Газпромом" и Путиным. Думаю, в досье Меркель на Путина есть информация о коррупции и подкупе Кремлем крупных европейских политиков, в частности – немецких. В случае обнародования компромат приведет к краху отдельных политических деятелей Европы и Германии в частности", - отметил Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", в России увидели угрозу для Меркель на выборах.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги