Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

Удивительная логика в России

26.3т

В новостях сюжет об эпидемии гепатита А в Европе. Роскомнадзор выдал предостережение россиянам, планирующим поездки в Европу, в связи с резким скачком заболеваемости гепатитом А, а конкретнее - "более тысячи случаев только за последний год". При этом долго и подробно расписывают, что скачок случился именно в странах с лояльным отношением к геям и даже объясняют, что основной способ заражения - анально-оральный. Да-да, так и сказали.

Ну, помимо откровенной гомофобности репортажа, удивила его логика - если заражаются в основном геи и главный способ заражения анально-оральный, это чем же, по мнению Роскомнадзора, едут заниматься российские туристы в Европе?

К слову, если быть точным, то количество заболевших в Европе с мая 2016 по апрель 2017 составило 674 человека, в России за тот же период - несколько тысяч, только у нас основной способ заражения называют уже не анально-оральным, а фекально-оральным, то есть у них - через однополый секс, а у нас через грязные руки или плохо очищенную воду. Так где нам больше опасаться эпидемии?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги