Крах Путина и России: названы предпосылки

23.7т

Усиление санкций в отношении России приведет к экономическому краху страны.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов.

"В России уже поняли, что если будет продолжатся жесткое противостояние с Западом, то Россия превратится в Советский Союз образца конца 80-ых. Когда были пустые магазины, когда был дефицит абсолютно всего, когда Советский Союз выдохся и умер", - отметил он.

Как он подчеркнул, несмотря на все усилия пропагандистской машины России, Путину все же придется уйти, но он это сделает по-своему.

"Сколько бы не пыталась пропаганда говорить о прошлом и нынешнем величии России, ситуация настолько печальная, что Путин просто уйдет. Как это произойдет – сложно сказать. Возможно он не будет баллотироваться на следующий срок. Сейчас он уйти не сможет, ведь уйти сейчас - это признать, что все, что творилось за последние 17 лет, было неправильным. Это значит, что и население России должно признать, что царь оказался не совсем царем", - сказал журналист.

На уточняющий вопрос, что же ожидает Россию в ближайшем будущем, Панфилов обрисовал не радужный сценарий.

"Россию может ожидать только очередной продовольственный кризис и гуманитарная помощь со стороны США… Думаю, что россияне припомнят еще Путину бульдозеры, которыми он давил продукты", - подытожил профессор.

Как писал "Обозреватель", эксперт-международник Украинского института анализа и менеджмента политики Владимир Воля ранее заявил, что антироссийские санкции Европейского Союза, скорее всего, будут продлены на полгода, но дальнейшее их будущее под большим вопросом.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости