Россию потрясет: экс-офицер ФСБ предрек волну терактов

15.7тЧитать новость на украинском

Россию ожидает серия терактов, которые будут продолжаться вплоть до президентских выборов в 2018 году. После взрыва в метро Санкт-Петербурга РФ накроет новой волной потрясений.

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" высказал экс-офицер ФСБ РФ, ресторатор и блогер Илья Богданов.

По его словам, режим президента РФ Владимира Путина попытается сеять страх и панику, как это было в России до 2000 года, когда страна пережила ряд громких терактов. В нынешних условия, подчеркнул Богданов, Кремль будет эксплуатировать тему "внешнего врага".

Экс-офицер ФСБ отметил, что власти РФ могут запретить въезд в страну мигрантам из ближнего зарубежья с целью вызвать ура-патриотический подъем в обществе. "100% будут действовать комплексом мер … и внешним врагом, и Украиной напугают, и оппозицией, и свободой интернета", - заявил он.

Богданов подчеркнул, что в 2017 году Кремль прибегнет к систематическому террору. "Исследования показывают, что этого одного терррористического акта хватает на три месяца. Все. Потом волна спадает и недовольство властью будет еще больше. Поэтому следует ожидать серию терроров вплоть до президентских выборов, там будут еще 100% жертвы… (Режиму) нужно людей держать в этом нервном потрясении, состоянии психического расстройства, чтобы управлять (ими)", - пояснил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", руководитель благотворительной организации "Фонд "Мир и Ко"" Мирослав Гай в марте 2017 года заявил, что ФСБ готовит серию терактов в России.

Читайте все новости по теме "Нарушение прав человека в России" на Обозревателе.

Наши блоги