"Его прет": в России раскрыли личность украинской "звезды" КремльТВ

42.1т

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, которого избили в гримерке во время перерыва в программе "Время покажет" на Первом канале в России, сам жаждет почаще появляться на КремльТВ.

Об этом пишет российское издание "Собеседник".

"Глядя на то, как откровенно издеваются над Ковтуном в студии российских ток-шоу, зрители гадают, зачем ему эти унижения. Одни считают его "заказным клоуном Кремля", получающим гонорары от российских телеканалов, другие – проплаченным агентом Госдепа, третьи – борцом за правду. Так кто же он на самом деле?" - говорится в публикации.

При этом завсегдатай ток-шоу Борис Надеждин заверил, что он - просто "правильный злодей".

"Не думаю, что лично Ковтун – проект Кремля. Просто наше телевидение и администрация президента нашли совершенно гениальную форму пропаганды – ток-шоу. Мысли доносятся не устами условного Левитана, а в форме игры, театра. В любом театре должны быть актеры, играющие "плохие" и "хорошие" роли. Ковтун – настоящий "злодей". Я, например, тоже. Мы действительно говорим то, что думаем. И когда напротив находятся "правильные" герои – Железняк или Яровая, – это все очень реалистично выглядит", - заявил он.

Его украинский коллега, имя которого издание не называет, утверждает: "Кем бы ни был Ковтун – самим по себе, марионеткой Кремля/Госдепа или слугой сразу двух господ, – он явно получает удовольствие от процесса. Его страница в фейсбуке соткана из анонсов предстоящих эфиров и улыбающихся селфи в студиях всех программ, какие только есть на российском ТВ. – Ему хочется славы. Даже в самом дальнем чуме Якутии знают, кто такой Ковтун!" Его от этого прет. И это его выбор".

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывший ведущий телеканала "Интер" и "Антимайдана" Юрий Кот избил до крови украинского политолога Вячеслава Ковтуна в телеэфире российского пропагандистского канала "Звезда".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости