Снежная буря в США: тысячи авиарейсов отменили, полки магазинов опустели. Фоторепортаж

16.1тЧитать новость на украинском

Американские авиакомпании отменили 2696 рейсов в пятницу и 2901 в субботу из-за снежного шторма, который начался 22 января.

Данные были опубликованы на специализированном сайте FlightAware.

При этом количество отмененных рейсов продолжает расти.

По данным Национальной метеорологической службы США, в пятницу и субботу ожидается снежная буря, выпадет до 60 сантиметров снега.

"Потенциально разрушительный зимний шторм ожидается в средней части атлантического побережья. Может выпасть до двух футов осадков в некоторых местах, включая города Балтимор и Вашингтон", - говорится в сообщении.

В штатах Джорджия, Пенсильвания, Теннесси, Мэриленд, Виргиния и Северная Каролина было объявлено чрезвычайное положение. Непогода не минует Нью-Йорк, Бостон, Филадельфию на побережье Атлантического океана и штат Кентукки.

Множество аварий из-за шторма произошли в штатах Виргиния, Северная Каролина, Теннесси и Арканзас, там погибли пять человек.

В ожидании бури американцы бросились в магазины, чтобы запастись продуктами. В результате полки супермаркетов быстро опустели.

Ранее "Обозреватль" публиковал топ-10 сильнейших снегопадов в истории.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости