Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Депардье зовут жить на Кубань

198Читать материал на украинском

Глава Белореченского района Краснодарского края России Иван Имгрунт пригласил французского актера Жерара Депардье, получившего 3 января российское гражданство, в Белореченский район на постоянное место жительства.

Руководитель муниципалитета отправил телеграмму французскому актеру в Москву сразу после подписания указа Президентом РФ Владимиром Путиным о предоставлении российского гражданства Депардье.

"Лучшего места, чем Белореченский район, Депардье не найти", - уверен Имгрунт.

По его словам, идеальные климатические условия, удобное месторасположение, доброжелательные люди и самые красивые женщины – в Белореченске. Глава муниципального образования надеется, что актер примет приглашение, к которому присоединилась и прекрасная половина Белореченска.

"Для нас будет большой честью, если господин Депардье примет приглашение поселиться на нашей территории, здесь его будут рады увидеть тысячи поклонников! Нас интересуют не то, какую сумму налогов платит актер, а его весомый жизненный опыт, безусловный талант и культура, которыми он владеет. Мы готовы предоставить актеру жилье в сельской местности и занятие по душе", – заявил Имгрунт.

Руководитель муниципалитета уверен, что известный всему миру актер, сценарист и режиссер Жерар Депардье поспособствует повышению уровня культуры населения, поможет разбираться в искусстве и понять настоящее иностранное кино.

Напомним, актера также зовут жить в Грозный (Чечня), в министры культуры Мордовии и работать в тюменском театре.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги